Offizielle Hotel Homepage

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Reischlhof - nicht daheim und doch zuhaus
Sehr gutes Wellness-Hotel mit einer fantastischen Küche. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit, Angebot an Saunen und Wellness und dem fantastischen Essen. Auch die verschiedenen Zimmerkategorien sind geschmackvoll eingerichtet und laden ein zum Wohlfühlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Wellnesstage in einem TOP Hotel
Das Hotel, Service, Essen und Einrichtungen sind auf sehr hohem Niveau und modern! Der gesamte Bereich im Hotel, inklusive der Zimmer ist Erholung pur und sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der größe der Wellnessbereiches findet man viel Ruhe und Entspannung. Die Ruheräume und Saunen sind auf höchstem Standard und sehr gut. Die Aufgüsse ( 2-3 x pro Tag) sind sehr gut und mit vielen Extras, wie z.B. Honig Minz Creme usw. Das Essen ist hervorragend und von der Menge nicht zu viel und nicht zu wenig. Der…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung im bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel mit sehr persönlichem Service. Die Lage ist sehr schön, da man direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen unternehmen kann. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Preis- Leistungsverhälntis ist sehr gut! Der Wellnessbereich und die Whirlpools auf dem Dach sind sehr toll. Das Essen ist sehr gut. (den ganzen Tag über)

Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Traum von einem Wellnesshotel
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Wir hatten die Skysuite, das Zimmer war einmalig. Das Wellnessangebot vielfältig und auch da Essen ist ein Gaumenschmaus für die Sinne. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben dann länger.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wellness-Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter
Das Hotel wirbt als Wellness-Hotel und hat dies zu 100% verdient. In unserem Zimmer durfte sich ein Innenarchitekt "austoben", da wurde an Nichts gespart. Das war ein absolutes Highlight. Das Essen von ausgezeichneter Qualität und genauso auch die Saunalandschaft . Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, das wir sicher wieder buchen werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer eine Reise wert
Eigentlich wie immer: herzliche Aufnahme, Zimmer wohlbekannt, und dann der neue Wellness/Schwimmbereich.... toll! Nach 2 tagen waren dann die 'neuen' wege auch bekannt, somit alles bestens. Für 2018 ist wieder gebucht! DANKE !
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine reine Wohlfühloase!
Dieses Wellnesshotel ist einfach ein Traum! Pure Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen!! Ich war schon zum dritten Mal dort und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht nicht, wir waren begeistert und kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum es gibt nichts was es nicht gibt Wii kommen bald wieder , der ganze Wellnessbereich ist sehr gut .sehr gute Küche,Portionen wählbar.Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es stimmt einfach - nicht zuhause und doch daheim
Wir waren zu allen Jahreszeiten hier und es war nie langweilig und immer auf seine Art und Weise toll. Ja, es wurde mittlerweile groß, nicht mehr ganz so familiär und etwas professioneller aber dafür wurden die Zimmer und Einrichtungen moderner und die neue Tiefgarage ist ein Segen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Best Hotel ever
Sehr angenehme Atmosphäre, Top- Personal, Freundlichkeit an allen Ecken u. Enden. Sauberkeit perfekt. Bestes Hotel, das wir je gebucht hatten.