Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
ein sehr familiäres und trotzdem sehr exklusives Hotel, das sowohl beim Essen als auch im Wellnessbereich keine Wünsche offen lässt. Bei Anfragen oder besonderen Nachfragen wird sehr flexibel damit umgegangen und versucht, diese umzusetzen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Preis Ledistungsverhältnis stimmt.
Immer wieder aber auch immer besser. Das war unser 4. Aufenthalt. Getreu dem Hausmotto haben wir uns hier ZUHAUSE gefühlt.
Hermine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oase des Wohlbefindens
Bei gleichbleibender Freundlichkeit super Service, super Spa, super Sauberkeit, vor allem aber super Essen, eine Oase des Wohlbefindens!

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oase der Ruhe mit steigerungsfähiger Gastronomie
Die Werbebotschaften des Hotels entsprechen der Realität: mittelgroßes Hotel mit 65 Zimmer (=130 Betten), mehreren Saunen, Pools, schön angelegtem Gärten und ganz viel "Nichts" drum rum. Das Personal ist bemüht und stets freundlich Zurzeit befindet sich eine Baustelle in direkte Nähe zum Hotel, die die idyllische Sicht leider ein wenig trügt. Ab August 2017 eröffnet das Hotel nach einer Umbauphase neu - die Küche wird größer (und damit hoffentlich schneller), ein Parkhaus wird errichtet, neue Zimmer, neue Pools…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Familiengeführtes wellness und Genussh
Hervorragendes Hotel Preis -Leistung OK gute Wandermöglichkeiten,Jeder Wunsch wurden erfüllt,Gute Ausflugsziele werden angeboten
sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht Daheim und doch ZUhause
Ein super Hotel zu erholen, nach dem Umbau kaum wieder zu erkennen. Man fühlt sich von der ersten Minute willkommen. Ist für jederman zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Das erste Hotel, in das meine Frau nochmal will
Einfach in jeder Beziehung und ohne Abstriche toll. Sehr viel Liebe zum Detail in der Einrichtung. Super freundliches Personal. Herrliche Aufgüsse und.... und.... und....
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach das beste Hotel, das wir kennen!!!
Über 60 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Wlan ist überall nutzbar und kostenlos. Das Frühstück lässt keine wünsche offen, von Müsli bis hin zum Lachs ist alles vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genussurlaub von höchstem Niveau
Großzügiges Haus. Sehr freundlicher Service. Hervorragende Wellnessmöglichkeiten mit einem ausgezeichneten Saunameister. Küche ist exzellent! Mit den geplanten Erweiterungen ist das Haus mehr als ausgezeichnet aufgestellt. Von weiteren Erweiterungen sollte abgesehen werden, damit die Anlage nicht zu üppig wird.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!
Ein Traum! Nicht in Worte zu fassen! Nach Renovierung noch schöner. Jederzeit einen Besuch wert - was sich leider in der Wartezeit für freie Zimmer am Wochenende bemerkbar macht :)