Offizielle Hotel Homepage

Michaela Reiseck(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reischlhof - Zeit zum Abschalten!
4* Kategorie wird dem Hotel gerecht. Es fehlt einem an nichts. Zum Essen gibt es fast schon zu viel. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Super toller Reischlhof
Die Wohlfühlatmosphäre beginnt beim Betreten des Hotels und endet ein paar Tage nach dem Urlaubsende zu Hause - so lange hält das Familiengefühl und unter guten Freunden zu sein an. Im Reischlhof spürt man die Freude der ganzen Familie und aller Angestellten an ihren Bemühungen um das Wohlergehen der Gäste.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder sehr erholsam + entspannend!
Zum 10. Mal wieder eine tolle, erholsame Woche erlebt! Für Sommer 2017 sind diverse Neuerungen/Umbauten geplant -> sind schon ganz gespannnt! Die Winterwoche 2018 ist schon gebucht.

Karin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel !!
Die familiäre Atmosphäre und das überaus freundiche Personal lässt bei dem Gast ein "Zuhause"- Gefühl aufkommen ! Wir kommen immer wieder gerne in den Reischlhof und wir wünschen der Fam. Reischl Alles Gute für den Umbau !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Stressfreie Zone - Wohlfühlen ohne Ende
Der Reischlhof garantiert einen erholsamen Urlaub. Hier findet man Ruhe und wird mit Herzlichkeit umsorgt. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Der Reischlhof wirbt mit dem Slogan "Nicht daheim- und doch zuhaus" und genau so ist es von der 1.Stunde an. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Hier macht man Urlaub in netter und ungezwungener Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü lässt keinen Wunsch offen. Der Mittagssnack und der selbstgebackene Kuchen ist sehr schmackhaft. Die Verpflegung…
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness und Erholung von der ersten Minute an.
Das Hotel ist wunderschön. Egal ob Neu,- oder Altbau. Es ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe dekoriert. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind komplett auf Erholung ausgelegt. Alle Mitarbeiter des Hauses sind super freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich, bietet sehr viele Erholungsmöglichkeiten und Ruheplätze zu jeder Tageszeit. Es gibt deutlich mehr Liegeplätze als Personen die im Hotel sein können. Alle Ruheräume sind mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon 10 mal da und immer voll zufrieden.
Der Reichlhof lässt keine Wünsche offen. Die Küche gleicht einer Sterneküche. Die Zimmer sind super, das Personal besonders freundlich. Saunen, Pools und Wellnes vom Feinsten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Wenn Urlaub im Bayrischenwald dann Reischlhof
Der Reischlhof ist eine Top Adresse im Bayrischen Wald. Ein super sauberes Hotel. Personal und Hotelbetreiber sehr sehr freundlich. So stellt man sich einen kurz Urlaub vor.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir waren das erste mal da, nicht das letzte mal
Bin begeistert habe mich richtig aufgehoben gefühlt ! Alle sind sehr freundlich! Es blieb keine Wünsche unerfüllt Auch das tolle Angebote am Mittag war geniale !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und machte den Aufenthalt sehr angenehm. Sehr schön fanden wir auch die großzügigen und immer wieder anderes gestalteten Ruheräume im Saunabereich. Obwohl wirklich genügend Liegen zur Verfügung stehen, gibt es leider trotzdem Leute, die die Liegen reservieren, so dass wir in den drei Tagen nicht alle Bereiche ausprobieren konnten.