Offizielle Hotel Homepage

Gert Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abschalten und Auftanken in einem tollen Hotel.
Ich habe den Reischlhof einige Jahre nicht besucht, muss aber feststellen, dass die familiäre Struktur trotz der Größe immer noch besteht. Trotz der Größe ist der Zustand hervorragend und alle Wellnesseinrichtungen sind top. Das Hotel wird nur mit Inklusiv-Leistungen angeboten (die Ausnahme sind die Anwendungen im SPA Bereich), aber die lassen bezüglich des Essens, keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis muss jeder Gast für sich selbst entscheiden. Zur Reisezeit kann keine Aussage getroffen werden, da…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder schön
Wir waren bereits das 2. mal im Reischlhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ist ein wirklich tolles Hotel und das Essen ist einfach unschlagbar. Die Mitarbeiter stets freundlich und der Wellnessbereich mit den vielen kleinen Ruheräumen einfach toll. Wir kommen wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum an Wellness und Service
War mit meiner Frau drei Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Der Service, das Essen und das Ambiente waren einfach super. Kommen mit Sicherheit wieder.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur! Super erholt!
Phantastische Atmosphäre, sensationelle Küche, herrliche Ruheräume in geschmackvollen Ambiente, kompetentes und freundliches Personal!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Pure Erholung
Super Wellnesshotel mit verschiedenen Saunen, Pool, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsames Wellnes Wochenende
Wir waren schon öfter im Reischlhof und ich muss sagen, es ist immer wieder super schön! Das Essen ist einfach großartig! Auch auf alle Arten von Lebensmittelallergien wird eingegangen! Wirklich spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht daheim und doch zuhause
es war wieder einmal ein Erlebnis immer wieder gerne, bis zum nächsten mal. Es war alles wieder Perfekt, ich kann es nur weiter empfehlen. Viele Grüße Karin Eissner
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern und mit einem sehr großem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen, großes Frühstücksbuffet, mittags große Salatbar, Suppen , Kuchen, Snacks, Kaffee und Tee aller Art soviel man möchte, abends 4 Gänge-Menue. Diverse kostenfreie Sportangebote sowohl morgens als auch nachmittags. Abends wird dreimal pro Woche Programm geboten, hier wäre ein separater Raum, wenn man daran kein Interesse hat, von Vorteil. Das Hotel liegt im bayr. Wald, für Ausflüge ist ein…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel
Angenehme familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Speisen und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Saunawelt mit vielen erholsamen Ruhebereichen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor vom feinsten
Klasse Wellnesshotel mit sehr guter Küche, vielen Ruhebereichen und sehr freundlichen Mitarbeitern !