PetraTom(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert va auch für besondere Anlässe!
Stielvoll eingerichtetes Wellnesshotel in schöner Lage in Bayerischen Wald. Wird seinem Motto „Nicht daheim und doch Zuhaus“ sehr gerecht.
Carina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner & entspannter kann man seinen Geburtstag kaum verbringen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert. Egal ob Personal, Zimmer, Wellnessbereich oder Verpflegung. Alles war traumhaft. Wir waren über meinem Geburtstag im Hotel und das Team hat sich kleine Geburtstagaufmerksamkeiten für mich überlegt. Dies bleibt mir noch lange im Kopf und ich bin sehr dankbar. Wir kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unkompliziert, entgegenkommend, persönlich
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. Ob in der Natur am angrenzenden Wanderweg oder im Hotel, es ist immer etwas geboten.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesswochenende
Wellnesshotels, was keine Wünsche offen lässt. Essen, Service, Saunen, Pool, alles perfekt. Das Zimmer ist groß und gemütlich, die drinks an der Bar einfach mega lecker.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Entspannung bei maximalem Genuß😁
Wir freuen uns jetzt schon wieder aufs nächste Mal... Auf einen Zeitsprung in eine entschleunigte, kuschelige Atmosphäre, und auf ein paar Tage, in denen kein Wunsch offen bleibt... Personal, Anlage, Küche - alles tip top!!!
Andreas Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Von Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Sehr familiär, man fühlt sich gleich wohl. Hervorragendes Essen. Moderne, gemütliche Zimmern.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhotel <3
Es war ein wunderschönes Wochenende, es gab wirklich alles was das Herz begehrt und noch mehr!! Das Essen ein Traum, die Suit ein Traum!! Alle waren so freundlich und zuvorkommend man hat und alle Wünsche von den Lippen abgelesen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! <3
Helmuth (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Abschalten ein Traum
Freundlichkeit,Service, Essen,Ruhe Wellness, einfach allles war wie immer nicht zu übertreffen.Es war unser 3.Besuch
Heiner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlpension
Hotel ruhig gelegen, sehr gutes Personal, tolle Ausstattung und Kulinarik. Wir sind Wiederholungstäter, weil wir immer so zufrieden waren.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht daheim, aber doch zuhause!
Das Hotel ist das BESTE WELLNESSHOTEL in dem wir bisher waren!! Man wird total verwöhnt! Die Küche ist fantastisch! Kann man nur, nein, muss man weiterempfehlen!,
Gegenleistung erhalten