Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
ein wunderschönes Hotel in Alleinlage im Bayrischen Wald, sehr stimmig im gesamten Konzept. Man fühlt sich überall wunderbar betreut, das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich einzigartig ... man fühlt sich einfach gut aufgehoben, wie das Motto " nicht daheim und doch zu haus"
Diana und RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top, Top, Top Reischlhof !!!
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt den Reischlhof wieder besuchen !!! Top, top, top !!!
Gegenleistung erhalten
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft!
Wir waren erstmalig auf Empfehlung begeisterter Stammgäste im Reischlhof. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr professionelles und freundliches Team - im Service wie im SPA Bereich. Die Küche ist erstklassig. Das gesamte Haus ist überaus sauber und ruhig. Eine absolute Wohlfühl- und Entspannungsoase. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Wellness-Urlaub im Bayerischen Wald
Schönes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Sehr schöner und abwechslungsreicher Wellness-Bereich mit vielen Themen-Saunen und Pools im Innen- und Außenbereich. Sehr leckere Küche.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartig 👏🏻
Unglaublich was die Familie Reischl da über die vielen Jahre geschaffen hat. Wir waren zum ersten Mal vor Ort und bestimmt nicht das Letzte. Vom Empfang, der Bewirtung, den Massage- und Reinigungskräften bis zum ganzen Ablauf und den Freizeitangeboten - alles in so einer detaillierten Perfektion ausgearbeitet. Wirklich beeindruckend. Vielen Dank für die wunderschönen Momente. Haben es sehr genossen und sind vollends erholt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Reischlhof fühlt man sich wie zu Hause, angenehm familiär.
Im Reischlhof wird der Slogan „nicht daheim und doch zuhaus“ wirklich gelebt. Ein sehr familiärer geführtes Haus, das ich jedem empfehlen kann. Wir waren bereits das 3.Mal hier und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhntage Oktober ‘25
Wunderschönes Hotel mit wirklich toller Lage. Das Hotel hat einen unglaublich großen und super schön aufgebauten Wellness Bereich mit großer Auswahl an Liege und Ruheplätzen. Die Gastronomie ist wahnsinnig gut. Super Nettes und zuvorkommendes Personal.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser neues Lieblingshotel 5 Sterne statt 4S!
Vom Empfang über die Zimmer bis zum Wellnessbereich waren wir hellauf begeistert. Auch die Küche überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Frühstück, Mittagssnack und das Abendessen waren nicht zu toppen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Für uns war auch sehr erfreulich, dass direkt vom Hotel diverse Wanderwege starten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur- Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr abgelegen und bietet wunderbare Ruhe und Erholung. Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßt und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Anlage ist modern eingerichtet und bietet einen großen Innen- und Außenwellnessbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traum Wellness-Woche mit 100% Erholung!
Ein traditionelles Hotel mit Geschichte, das jedoch mit der Zeit geht. Moderne Zimmer, toller Wellnessbereich und eine exzellente Küche runden eine traumhafte Woche ab. Wir kommen gerne wieder!