Offizielle Hotel Homepage

Ruth & Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur schön !!!
Die Bewertung des Reischlhofs bedarf keiner vielen Worte. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einem großen Wellnessbereich, vielen Ruheräumen, tollen Zimmern und Suiten sowie einem köstlichen Essen. Als Gast spürt man die Herzlichkeit aller Mitarbeiter beginnend von den Chefs die immer Anwesend waren, über die Servicekräfte bis hin zu den Azubis und Reinemachefrauen. Es war nach einer Empfehlung unser erster Besuch im Reischlhof. Unsere Bewertung basiert auf dem Vergleich mit über 20 anderen 4* Superior…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach traumhaft und entspannend!!
Wir hatten die Almsuite gebucht und waren einfach nur begeistert . Es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Essen war aber noch das Highlight ! Einfach nur lecker .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur, wenn es auch nur 1 1/2 Tage waren!
Sehr gutes und reichhaltiges Essen... Super-Wellness-Bereich!!! Ganz toll der Außenpool! Die Zeit verging zu schnell... - war nicht Ihr Verschulden!

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness pur!
Der Reischlhof wird von Beginn an von der Familie Reischl geführt. Hierbei wird viel Wert auf eine heimelige Atmoshäre und einen persönlichen Umgang gelegt. Morgens macht der Junior-Chef seinen Rundgang im Restaurant; abends geht der Senior-Chef durch das Restaurant und steht für Fragen zur Verfügung. Auch an der Rezeption wird man persönlich und gut beraten. Damit dies weiterhin gewährleistet ist, bleibt die Anzahl der Zimmer auf eine durchschn. Belegung von rund 100 Gästen gedeckelt. Die Zimmer sind…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren bereits sieben mal als Familie in diesem Hotel und haben gleich bei der Abreise erneut gebucht. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Essen und Personal. Wir haben uns wieder "nicht daheim und doch Zuhause" gefühlt !
Thoma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung
Super ordentliches Hotel, familiengeführt. Essen ist wirklich erste Klasse. Wer gerne mal ausspannt kann dies dort in vollen Zügen geniessen. Ist echt mal ein Aufenthalt wert. Leider ist um die Hotelanlage sonst gar nichts.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung in angenehmer ruhiger Atmosphäre
sehr sauberes Hotel, sehr nettes freundliches Personal ruhiges Ambiente, alles drum rum passt perfekt Handyerreichbarkeit gut, W-lan gut,
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wander.-und Wellnessurlaub vom Feinsten !!!
Unser Wander .- und Wellnessurlaub im Dezember 2015 können wir gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist bestens geführt, fast familiär. Vier Sterne + sind gerechtfertigt. Wellness.- Badebereich vom Feinsten. Bademeister und Gymnastiktrainer waren sehr kompetent und dabei einfach nett. Essen war auch super . Für jeden war etwas da, sogar für Vegearier ! Sonderwünsche waren auch kein Problem. Die Angestellten haben jeden Wunsch freundlich und höflich erfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen !!!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alle Bewertungen stimmen - haben uns gut erholt
Wir haben die Empfehlung von einer Freundin bekommen und konnten so eine Bewertung kaum glauben. Alle diejenigen, welche eine seeehr gute Bewertung abgegeben haben, lügen nicht und haben auch keine rosa Brille auf. Wir sind ebenfalls absolut begeistert und kommen sicherlich wieder. Wir haben uns kurzfristig entschieden und somit nur ein Zimmer zur im "Altbau" vermutlich aus 2005 bekommen, war aber echt ok. Wie bereits beschrieben sollte man die Zimmer im Neubau vorziehen. Bieten ein noch besseres Preis…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundrum Wohlfühlhotel - perfekt
Sehr schönes, mit Liebe zum Detail ausgestattetes Wellness-Hotel. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen als Menü ist einfach ein Traum an Auswahl und Qualität. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß......die neuen Themen-Suiten sind mit Liebe zum Detail ausgestattet. Der Saunabereich und die vielen Ruheräume sind ausreichend groß, sehr sauber und man findet immer genügend Platz. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die ruhige Lage des Hotels lädt zum Wandern ein.