Offizielle Hotel Homepage

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Aufenthalt im Reischlhof
Ein Teil des Hotels und bestimmte Wellnessbereiche sind ganz neu. Bei unserem Besuch fehlten noch ein paar Lampen und einige Fensterbretter in den neuen Ruheräumen, was aber nicht gestört hat. Das Hotel so um die 100 Betten und sieht top aus. Die Gästestruktur ist eher älter und es gibt viele Stammgäste. Wir als jüngeres Paar haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren schon in mehreren schönen vier Sterne Wellnesshotels, aber der Reischlhof war bis jetzt das…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das muss Mann/ Frau gesehen haben!
Perfekt mehr können wir nicht sagen. Unsere Wünsche bei der Reservierung wurden berücksichtigt und eingehalten. wir kommen wieder!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit super Wellness!
Mein nächster Aufenthalt in einem Wellnesshotel wird wieder der Reischelhof sein. Essen, Zimmer und Anwendungen waren super!

Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Wellnesshotel hier stimmt alles
Wunderschöner top sauberer Wellnessbereich mit viel Platz und Entspannungsmöglichkeiten auch bei komplett ausgebuchtem Hotel, tolle Zimmer, top Service mit ganz viel Herz und bayrischem Charme, sehr leckeres Essen-rundherum perfekt -wir haben uns wirklich getreu dem Motto "nicht zuhause aber doch daheim" gefühlt und werden sicher bald wiederkommen. Danke an das komplette Reischlhof-Team
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht Daheim und doch Zuhause perfekt
Beim Reischlhof trifft das voll und ganz zu. Nicht Daheim und doch Zuhause. Wir waren sehr zu frieden mit unserem Kurzurlaub. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel perfekt zum entspannen
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einer tollen Umgebung und einem perfektem Hotel. Ein MUSS für jeden der Entspannung und Erholung sucht! Im Reischelhof wird man zum "Wiederholungstäter" die Frage ist nicht ob man wiederkommt sondern wann!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Tage
Sehr gelungener Aufenthalt in einen wirklich sehr schönen Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Preis und Leistung sind im richtigen Verhältnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Spitzenklasse
Großartiges Hotel, das nicht nur mit seiner Ausstattung glänzt sondern auch mit gelebten Service an seinen Gästen. Die bayerische Küche ist hervorragend. Wer es sich mal so richtig gut gehen und verwöhnen lassen möchte ist dort bestens aufgehoben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur.
Auch nach schon 35 Jahren Reischlhof und 26 Aufenthalten, immer gerne wieder. Super Service und jeden Tag ein perfektes Dinner, besser geht´s nimmer.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Adresse und jederzeit wieder
Dem Leitspruch der Fam. Reischl "Nicht Daheim und doch zu Haus" kann voll zugestimmt werden !!! Personal erfahren und jüngeren Alters, überwiegend Einheimisch, gut ausgebildet und offensichtlich sehr zufrieden. Das überträgt sich natürlich auch auf die Gäste. Sehr gute Küche, Fachpersonal auch im Wellnessbereich, man ist dort in guten Händen. Zimmer mit sehr hochwertiger Ausstattung, Boxspringbetten und Daunendecken - ein himmlisches Schlafvergnügen.