Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Hotel das man Weiterempfehlen kann.
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und es war eine einzige Katastrophe. Der Empfang war zwar sehr herzlich und freundlich, aber das wars. Das gebuchte Zimmer ist nicht verfügbar, das Upgrade das wir als Entschädigung erhielten (das einer Suite ähnlich sein soll) entspricht beim Vergleich der Zimmer auf der Internetseite nicht einmal dem Standard dem eigentlich gebuchten Zimmer (das schon vorab bezahlt wurde!) In der Spa Abteilung ähnlich. Die vorher gebuchte Anwendung für 2 Personen mit einer…
Sinika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das wellness Angebot ist riesig, Anwendungen sollte man aber frühzeitig reservieren. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen sehr gut - vor allem das abendliche Gänge-Menu. Ruhig eine Zimmerkategorie besser buchen, es lohnt sich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angebot über Travelzoo, jederzeit wieder
Die Hotelsuite war umwerfend, der Wellnessbereich ist mir zu verwinkelt! Nicht gut finde ich ein Salatbuffet, ein gut angemachter servierter Salat ist immer stilvoller!

Heike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne! Wellness Fehlanzeige!
Dieses Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und lieblos eingerichtet, keine Dekoration oder Farbtupfer zum Wohlfühlen. Auf die Anfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurde unhöflich reagiert, keine Entschuldigung. Das Zimmer hatte 2 Sterne: uraltes Minibad, Löcher im Sofa, fleckiger Teppich ect. Erst nach 3 maligem nachfragen wurde uns ein anderes Zimmer angeboten das zwar kleiner war aber wenigstens ein renoviertes Bad hatte. Dafür wurden aber 9€ Aufschlag pro Person…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wäre gut, wenn...
War mal ein schönes Hotel, ist inzwischen ins Alter gekommen und sehr zuviel zusammengeflickt und .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen-Wohlfühlen- Schlemmen und Wellnessen
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Haus und werden noch viele Male kommen. Sehr gepflegtes, familjähres Ambiente mit tollem Wellnessbereich und Ausgezeichneter Küche
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten mit unseren kleinen Hund einen entspannten Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Am ersten Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner, welches jeden Geschmack ansprach. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und geschmackvoll angerichtet. Das a la Karte Essen am zweiten Abend entsprach ebenfalls unserer Vorstellung. Vielen Dank Familie Gsellhofer und dem Team
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für ein Wellness-Wochenende
Sehr schönes großes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück: alles da, was man sich nur denken kann. In unserem Arrangement war ein 5-Gänge-Menue enthalten. Sehr lecker, auch Sonderwünsche für mich als Vegetarier wurden souverän erfüllt. Zimmer groß, mit Balkon und Sitzecke. Großer Spabereich mit Außenpool, Felsenbad, Saunen, Kosmetik- und Physiotherapiebereich im Hotel vorhanden mit guten Angeboten, die absolut bezahlbar sind. Leider hatten wir nur Regenwetter. An der Rezeption gibt es Wandertips mit…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness und Endspannung
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, Saubere Hotel vom Zimmer bis zum Wellness bereich, nur das Bad in unserem Zimmer war schon einwenig abgenützt ( die Andere Bäder haben wir nicht gesehen). Frühstücksbuffet vom aller Feinsten genauso das Abendessen ( Wählbar 4 Gänge Menü oder reichhaltiges Buffet ). Sehr zu Empfehlen!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, großer Wellnessbereich, Ruheraum, große, gut ausgestattete Ziimmer, alles sehr sauber und ordentlich