Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort wieder, super tolle Erholung in kurzer Zeit
Wunderschönes Hotel im ruhigen Rimbach! Schon beim Eintreten in die Lobby fühlt man sich wohl. Wir waren leider nur auf einen Kurzurlaub dort, aber in den paar Tagen haben wir uns total erholt. Es war wunderschön - wir kommen bestimmt wieder! Wer vom Alltag gestresst ist und wieder zu sich kommen will ist hier total richtig. Auch sind die Angebote das Hotels super, egal ob wandern, Radfahren, Golf spielen, shoppen,... es ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel können wir zu 100 %weiterempfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne. ..
Super ausgestattes Haus, tolles Essen und wunderschöner Spa-Bereich. Das Personal sehr freundlich. Gerne wieder! !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es wird jedes Mal besser. Es wird viel darauf Wert gelegt, den Gästen etwas zu bieten

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tage der Erholung
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal - besonders bei der Bewirtung - hat ein sehr großes Lob verdient. Die Menue wie auch das Buffet lassen keine Wünsche offen. Wir werden sicher - und das schon sehr bald - gerne wiederkommen.
Günter Specht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness und Gourmet vom Feinsten
Wir waren über Weihnachten in Rimbach. Das Hotel gefiel uns sehr sehr gut. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und höflich. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Das Dinner am Abend vom Feinsten und mit viel Liebe zubereitet und sehr freundlich serviert. Wir kommen wieder, das ist gewiss. Günter und Friedlinde 31.12.2014
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Silberne Hochzeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und feierten dort unsere 'Silberne Hochzeit' bei einem super-leckerem 'Candle-Light-Dinner'. Sehr freundliches Personal, dass alle Wünsche erfüllte. Wir kommen wieder!!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zweiter Besuch sehr enttäuschend
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, beim ersten mal hatten wir eine Suite (2009). Da wir diesmal über einen Holiday+ Gutschein (Jochen Schweizer) angereist sind, hatten wir nur ein normales Zimmer. Uns war klar dass es nicht den Standard einer Suite hat, aber so schlecht... Essen: Die Speisen waren alle sehr lecker und gut. Die Bedienungen waren sehr bemüht und freundlich. Zimmer: Eine Katastrophe! Kleines Bad mit Silberfischen, Spinnweben und einer Uraltbadewanne. Zudem war Schimmel und Dreck im…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen, trotz unseres sehr kurzen Aufenthaltes(2 Nächte) . Im Restaurant war für jeden genügend Auswahl ( entweder Menü, Büffet oder a la Cart ), und es war sehr gut ! Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmer sauber, der Wellnessbereich einladend. Für unsere Boxerhündin gab es in der Umgebung reichlich Spaziermöglichkeiten. Schade, daß wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten.
Alfons (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness-PUR auch bei nicht so gutem Wetter.
Hotelanlage ist ein riessen Komplex.Manche Einrichtungen benötigen schon wieder Renovierung wärend einige Teile der Anlage noch nicht fertiggestellt sind. Ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige Lage
Wir waren über Wehnachten 2014 mit den Busunternehmen Hettinger im bayerischen Hof in Rimbach. Der Service, das Personal, die schöne Weihnachtsfeier im Hause, der Wellness-Bereich gaben uns ruhige besinnliche Tage. Das Weihnachtsessen für den 24.12. war für diesen Tag etwas einfallslos. Sonst kann man das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.