Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zum empfehlen
War Anfang August dort und sehr zufrieden, Essen , Zimmer super, ich fahre schon Jahre dort hin , sehr zum empfehlen!!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
EiRimbach ist ene Reise wert
gerne wieder Das Hotel verfügt über einen großen Speiseraum mit guten Abständen, es gibt eine Maximalanzahl von Gästen. Der Außenpool ist groß, sodass er von ausreichend Gästen gleichzeitig nutzbar ist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden nicht mehr kommen
Im großen und ganzen eine Enttäuschung. Preis-Leistungsverhältnis nicht vorhanden, sowie die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. War bestimmt mal schön, aber im Moment scheint das Hotel eine schlechte Phase zu haben. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter

Silvana Schultz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Keine weiterempfehlen , 3 Sterne Hotel
Im ersten Moment tolles Hotel , Personal nett. Dann leider sehr unübersichtlich. Wenig Toilette im Wellness Bereich. Abendessen Buffet nicht gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness im Bayer. Wald
Wir wollten uns mit Freunden in dem Hotel entspannen und ein wenig Spaß haben. Das hatten wir auch. Tolles Zimmer, tolles Essen, nette Leute. Einwandfrei, ich bin mir sicher, wir sehen uns wieder.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu Hohe Erwartungen dann ist alles ok. 😍
Wir waren hier um einen Sport Aktiven Urlaub zu haben.Alle Geräte Im Fitnessstudio funktionsfähig! Freizeitaktivitäten vorhanden.
John(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enttäuschend
Leider ging unser Aufenthalt im Bayerischen Hof mit zahlreichen Enttäuschungen einher. "Wohlfühlen " war leider nicht wirklich möglich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einladend, Wohlfühlend und Familienfreundlich
Wir waren schon 2x im Hotel und werden in den Herbstferien wieder dort Urlaub machen. Unsere Kinder 9 und 12 Jahre fühlen sich wohl, ihnen und uns schmeckt das Essen, vielfältige Auswahl. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber
Insider (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
von außen hui von innen ...
Kunde sollte doch König sein !! Ohne Service keine zufriedene Gäste, Zimmer die älter als 30 Jahre sind sollten renoviert werden. Bin so nicht zufrieden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nicht wieder
Von Außen macht das Hotel einen noch guten Eindruck. Beim Einchecken wurden wir freundlich mit einen Glas Sekt begrüßt. Da mein Mann eine Glutenunverträglichkeit hat mussten wir dieses bei der Reservierung angeben, was lt. Hotel auch kein Problem für sie wäre.