Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung innerhalb kürzester Zeit
Wir kommen wieder. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht. Wunderschöner Ruhebereich und ne Kleinigkeit zum Essen gibt es auch. Die Zimmer die wir bis jetzt hatten waren alle super in Schuss. Gerade erst renoviert.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr vielen anwendungsangeboten. Großer Wintergarten als Ruheraum. Wasserbetten als Relexliegen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel versprochen, wenig eingehalten
Wir hatten ein großes Zimmer gebucht und nur ein sehr kleines bekommun und mußten trotzdem einen Mehrpreis von 60 EURO bezahlen. Im Angebotspreis waren Anwendungen enthalten, die wie aber nicht erhalten haben, weil wir eine festen Termin vorgeschrieben bekommen haben und es keine Ausweichtermine gab, (da das Hotel überbucht war). Wir sollten bei der Abreise eine Überraschung erhalten, die wir auch nicht erhalten haben.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren sehr zufrieden und können-es mit Überzeugung weiterempfehlen,alle Sonderwünsche wurden schnellSterns erledigt
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessoase mit Anbindung an freie Naur
Entspannung pur in exclusivem Ambiente Schwankende Pfunde durch verschiedenartige Wellnessangebote und verlockender Verpflegung Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten von Einkaufen bis Wandern
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir waren allgemein sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist groß, allerdings ist das kein Problem, denn alle Gäste werden freundlich und individuell betreut. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Sauberkeit.Wir hatten Halbpension gebucht und das hat auch vollkommen ausgereicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Erholung vom Alltagsstress
Das Hotel bietet aufgrund seiner Größe und Vielseitigkeit für jeden was.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen u.Entspannen i. freundlicher Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Essen und der Auswahl am Buffet waren wir vollauf zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war schön und gemütlich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben mehr erwartet
Schmutzige Tischdecken am Balkon und im Wellnessrestaurant, zerrissene Fahnen usw. hätten wir nicht in einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Das freundliche Personal wertet das Hotel allerdings gewaltig auf. Auch bei leichter Gehbehinderung ist es schwierig sich im Wellnessbereich zu bewegen, da Treppengeländer fehlen oder mit Pflanzen überwachsen sind. Der Wellnessbereich selbst ist schön, es sind ausreichend Liegen vorhanden, ein Außenpool wäre wünschenswert.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes romantisches Wellness-Wochenende!
Tolles Zimmer (Suite) Romantisches Abendessen! Am Samstag gab es noch eine Modenschau als Programm (was meine Freundin glücklich machte und mein Konto.......) Die Ausflugsziele sind schnell zuerreichen! Es gibt leichte Wandertouren in der Region die auch nicht alzulange dauern so hat man auch noch die tollen Wellness-Landschaft !!! Gerne Wieder!!!