Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Landhaussuite
Unser Aufenthalt waren drei Tage zu zweit. ( Halbpension) Wir hatten die landhaussuite und waren vollstens zufrieden service hat super gepasst personal superfreundlich, wellnessbereich sehr entspannend superschöner pool mit wasserfall. Frühstück war reichlich und sehr viel auswahl und für jeden was dabei. Abendessen war wahlweiße menü oder buffet. kann man nur weiter empfehlen
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Ich würde jederzeit wieder dort meinen Wellnessurlaub buchen. Sehr erholsam! Das Personal ist freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Essen sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Am Abend 5- Gänge-Menü oder Buffet zur Auswahl. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Sauna- und Wellnessbereit mit Felsenbad, alles sehr schön. Man kann sich dort prima vom Alltagsstress erholen. Ich würde wieder dorthin fahren.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemischte Gefühle
Wir hatten einen 3-tägigen Erholungstrip nach einer anstrengenden Arbeitswoche gebucht und wollten in Rimbach einfach mal (das Handy) abschalten. Das Hotel ist sehr sauber, jedoch merkt man den Räumlichkeiten schon das Alter an. Eine Renovierung der Böden sowie der Loungesessel wäre dringend angebracht. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Von 8-80 war wohl alles vertreten.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel für unterschiedlichste Ansprüche
Wir waren bereits dreimal im Hotel, in unterschiedlichen Zimmern und mit unterschiedlicher Aufenthaltsdauer. Das gesamte Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Die Versorgung ist hervorragend und die manuellen Anwendung sind auch für Gäste mit Überweisungen möglich. Das Publikum ist gemischt. Wer Sport, Wellness und den Komfort eines Hotels verbinden will, ist hier gut aufgehoben.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderschöner Wellnesbereich perfekt um ein par Stunden einfach nur abzuschalten! Sehr nettes Personal. Am Abend hatten wir zweimal das 5 Gänge-Menü gewählt einmal Vegetarisch und einmal Wild (man durfte trotz Menüwahl auch was vom Buffet holen). Das Essen war einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner und erholsamer Kunzurlaub
Fahrts hin und lasst es euch einfach gut gehen! Unser Kurzurlaub war sehr schön. Das große Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen. Gleichzeitig strahlt - trotz der Größe - Gemütlichkeit aus. Dies liegt sicherlich auch am freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hier kann man sich wirklich erholen und wenn man was unternehmen will, werden ausreichend Möglichkeiten angeboten. Auch kulinarisch konnte uns das Hotel 100 % überzeugen. Gekocht wird köstlich. Sehr gutes Preis-…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lange darauf gefreut, dann sehr enttäuscht
Das Hotel sieht von aussen sehr schoen aus. Wenn man dann hineinkommt, sieht man, dass es sehr abgenuetzt ist. Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Tatsache Wir hatten Uebernachtung mit Fruehstueck gebucht. Parken sie ihr Auto so das sie nicht eingeparkt werden koennen, da sie sonst, nicht wirklich mit Hilfe des Personals rechnen koennen. Wir haben ca. 45 Min gewartet, bis festgestellt wurde, das es sich um Personal handelt, die sich nicht einmal entschuldigt haben....
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal!!!!! Wir würden sofort wieder hinfahren. Wir bekamen ein echt wunderbares Turmzimmer. Dieses hatte einen großen Erker in dem sich die Couch mit TV befand. Den Fernseher konnte man drehen um auch vom Bett aus zu kucken. Wir wahren sehr zufrieden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellness-Urlaub!
Wir haben das Verwöhn- und Kuschelwochenende inkl. Halbpension und Zimmer im Stammhaus gebucht.
Benjamin & Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Es war sehr ruhig und ist für Paar ohne Kinder ideal. Ein Weg über die Grenze lohnt sich z. B. zum kaufen von Spirituosen und Tabak.