Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Keinen Service, sehr unfreundlich
Wir wollten uns in den paar Tagen erholen was fast gelungen war aber leider ist der Abreisetag sehr negativ ausgegangen. An der Rezeption ist eine Dame die keine Ahnung von Gastfreundlichkeit hat und sich auch für Fehler die halt leider mal passieren können sich zu entschuldigen! Im Gegenteil sie wurde immer unfreundlicher schade eigentlich das man dann so einen schlechten Abgang hat! Ansonsten ist der Service für den Preis nicht gerecht! Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr vielfältig und auch sehr gut.…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schöner, ruhiger und erholsamer Aufenthalt!
Das Geschirr war nicht immer sauber am Buffet, aber das ist auch das EInzige, was als Kritikpunkt zu nennen ist! Das war bereits der 4te Aufenthalt in diesem Hotel und ich war immer sehr zufrieden.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leere Versprechungen, Teilweise sehr verdreckt
Großes Hotel,Sauberkeit ok,Verpflegung super,aber nur bei 5-Gänge Menüe Buffet nicht empfehlenswert Internetseite nicht auf Aktuellen Stand,leere Versprechungen angeblich befindet sich im Haus eine Disco-Bar ,die Abends zur Raucher-Lounge wird,totale Lüge,keine Raucher-Lounge im ganzem Haus vorhanden,dafür eine alte verdreckte Bar.Würde empfehlen diesen Bereich total zusperren,nur Enttäuschend für ein 4 Sterne Haus

Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner, entspannender Wellnessurlaub
Für einen Wellness-Kurzurlaub sehr empfelenswert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen sind qualitativ ausgezeichnet und abwechslungsreich. Leider gibt es zum schwimmen nur das "Felsenbad", ein größeres bzw. zusätzliches Becken wäre wünschenswert gewesen. Das Hotel ist trotz allem empfelenswert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nichts für anspruchsvolle Gäste
Für uns gab es einfach zu viele kleinere Mängel, die den Urlaub im Ganzen kaum erholsam machten. Leider entspricht es nicht den ausgeschriebenen vier Sternen. Ansprüche sind hier fehl am Platz.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel und Mitarbeiter 1. Klasse
Traumhaftes Hotel mit super Wellnessbereich. Essen und Service spitzenmäßig! Schöner persönlicher Umgang mit den Gästen. Ein großes Lob an die Lobby-Bar. Es bleiben keine Wünsche offen!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Kurzurlaub mit Reisegruppe
Von Außen schönes Hotel,die Zimmer unserer Reiseguppe waren jedoch eher schlecht und ungepflegt. Gebucht hatten wir Halbpension.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren 4 Tage für einen Wellnessurlaub in dem Hotel und haben es sehr genossen. Das Angebot an Saunen und Dampfbädern ist groß und es war zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Für Paare oder Singles, die wirklich nur ausspannen wollen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wer jedoch auf etwas mehr Aktion aus ist, sollte zumindestens nicht im Winter anreisen, da es in der näheren Umgebung weder eine großere Stadt oder sonstige Freizeitmöglichkeiten für junge Leute gibt.
Lothar, Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Frühstücksbiffet war gigantisch. Vormittag unternahmen wir Ausflüge (Bad Kötztig, Arnbruck Glasgarten, Bibelgarten Kollnburg, Wanderung ). Am Nachmittag waren wir im Wellnessbereich. Sehr schönes und warmes Felsenbad, viele Saunen und Dampfbäder. Total begeistert waren wir vom Ruheraum. Leder-Wasserbetten oder sehr moderne und bequeme Liegen mit Kissen und warem Decken. Das werden wir uns wieder einmal gönnen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Auf keinen Fall zu empfehlen
Badezimmer überall Schimmel. Bettwäsche, sowie Decke und Kissen innen voller Flecken. Jedes Bett andere Kissen. Schimmel im Ahornsirup am Frühstücksbuffet.