Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel zum weiterempfehlen des Bayrischen H
Angenehmes Atmosphäre. Wellness-Bereich super. Hotelzimmer war sauber. Beim Essen hatte man viel auswahl und schmeckte sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung für den Körper
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war klein aber fein und neu renoviert. Das Abendbuffet war zwar groß jedoch das warme Essen wurde wie in einer Kantine in Warmhaltebehältern angeboten in extrem viel Soße das Bestimmungen unmöglich machte. ich hatte mich mal für gebratene Ente (lt. Schild) entschieden, es waren versch. Fleisch Sorten jedoch garantiert keine Ente. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend ist nur die Bar an der Rezeption geöffnet, dort ist…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein super Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt um schöne Wanderungen zu machen. Die Wellness Angebote sind sehr vielseitig.

Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Ein sehr uriges Hotel mit hervorragendem Essen. Ruhige Lage mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr guter Wellnessbereich. Entspannung und Abschalten vom Alltag ist garantiert.
Manuel & Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Resort für einen kleinen Kurzurlaub!
super Lage, toll auch die Nähe zur tschechischen Grenze. Ein schöner Kurzurlaub! Die Anlage ist modern und verfügt über einen wunderbaren beheizten Außenpool. Außerdem mehrere Bars und super freundliches Personal! Vor allem der Barkeeper Jos aus Dortmund hatte es uns angetan - super kompetent und freundlich!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Essen 1 A, Wellness super, jederzeit wieder
Toller Service, sehr nettes Personal, unser Zimmer etwas älteres Modell, aber sehr zentrale Lage zum Wellnessbereich. Anwendungen top, Essen gigantisch.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach traumhaft, immer wieder gerne!
Das ist ein ganz zauberhaftes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Man hat das Gefühl wirklich und ganz ehrlich willkommen zu sein. Weit weg vom Streß des Alltags und der goßen Städte kommt man immer wieder, wenn man einmal da war.
roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
management überfordert,
für 3 tage kurzurlaub gebucht. das zimmer mit aufpreis für die nächst bessere kategorie, ist schon sehr in die jahre gekommen. vor allem das bad. die bademäntel auf dem zimmer waren total kaputt und einer hatte an der brust orange flecken. aber dank unserem sehr hilfsbereiten zimmermädchen wurden die bademäntel getauscht. was wirklich total übel war ! wir hatten in unserer buchung mit büffet, das essen hat mit einem 4 sterne büffet aber überhaupt nichts zu tun. fast alles bei den warmen fleischgerichten waren…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühloase 50plus und Jünger
Dieses Hotel bietet alles für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer und lobenswerter Wellnessbereich.
Romy und Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer
Schönes Wellnesshotel mit vielfältigen Massage- und Beautyangeboten in wunderschöner Umgebung. Allerdings verbesserungswürdig...