Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.
Eine wunderbare Hotelanlage, die ihren vier Sternen mehr als gerecht wird. Alles einwandfrei. Wir hatten eine erstklassige Suite mit separater Dusche und Bad, sowie Aufenthalts- und Schlafbereich. Das Personal war rundherum sehr freundlich mit hervorragendem Service. Auch Qualität und Geschmack des Essens verdient großes Lob.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit großem Wellnessangebot!
Sehr entspannter Urlaub. Was uns besonders an diesem Hotel gefällt, ist das das Abendprogramm mit Musik und Tanz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen hat einen Namen: "Bayerischer Hof"
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Es wirkt schon allein durch seine Optik sehr einladend. Es gebt ein Haupthaus und dazu noch Nebenhäuser. Wer keinen Luxus braucht, für den ist das Haupthaus ideal und preiswerter.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Manche Gebäudeteile sind schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das ältere Ambiente kann man schon wieder als trendy betrachten. Die Zimmer in den neuen Gebäudeteilen sind super eingerichtet, tolle Bäder, eigene Toilette, toller Balkon. Riesiger wunderschöner Wellnessbereich, mit Physio, Kosmetikerin, .... Der Außenpool, samt Anlage erhält 100 Punkte. Das 5-Gänge-Menue und Frühstücksbuffet sind super und erfüllen jeden Wunsch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wochenende im Bayrischen Hof
Ein sehr schönes Hotel mit großem Spa Bereich. Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Würde jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder - gelungener Gesamteindruck
Sehr gutes Essen - wählen Sie aber bitte das 5-Gang-Menu oder a la carte. schöner Wellnessbereich, man kann sogar Mal ein 'echtes' Weißbier nach der Sauna trinken Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber regelmäßig und ordentlich renoviert - sehr sauber
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist immer ein Erlebnis. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, großzügig und gemütlich. Das Personal ist immer zuvorkommend und bemüht sich, jeden Wunsch des Gastes schnell zu erfüllen. Unbedingt empfehlenswert ist die hervorragende Küche, sowohl Frühstück als auch Dinner sind perfekt.Bei einem Besuch im Wellnessbereich bleibt immer ein bisschen die Zeit stehen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gäste 2er Klasse
Wir hatten unsere Reise über Neckermann gebucht. Übernachtung mit Halbpension für 591 Euro ´für 3 Nächte. Das Abendessen (Buffett) wurde nur den Gästen serviert die nicht direkt im Haus gebucht hatten. Das Essen war nicht zumutbar. 3 mal die gleichen Salate und Vorspeisen, die gleichen Desserts. Die Hauptgerichte waren fast kalt. Das Fleisch befand sich in ca. 5 Liter Soße und musste mit einer großen Suppenkelle "gefischt" werden. Gäste die am Haus gebucht hatten wurden komplett anders verpflegt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness- und Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub im Bayerischen Hof verbracht. Vielen Dank an die Mitarbeiter für die schöne und erholsame Zeit.
barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder***
mein mann und ich haben 4 tage im bayerischen Hof berbracht. wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. ganz egal ob die zimmer, der Sauna- und wellnessbereich alles ist sehr sauber. die küche ist bietet für jeden etwas. besonders das frühstücksbüffee ist hier zu erwähnen. im Speisesaal als auch in der bar, genauso wie am empfang, wurden wir stets freundlich und aufmerksam bedient, jeder war sehr freundlich.