Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes bisher erlebtes Sport- und Wellnesshotel
Hotel entspricht mehr als gewünscht den gestellten Erwartungen und man kann als gestresster Geschäftsführer innerhalb von kürzester Zeit vom Alltag anschalten. Überall wird man mit einem freundlichen Lächeln empfangen und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Preise entsprechen dem Niveau des Bayrischen Waldes.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr erholsam
Sehr schöne Atmosphäre und Dekoration. Das Essen und der Service sind hervorragend. Der Wellness-und Beautybereich sind auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Suche hat ein Ende!
Wir haben bereits mehrere Wellnesshotels besucht, keines kann mit dem Jagdhof mithalten. Und dieses liegt nicht nur am Haus selbst, sondern auch und vor allem an den Menschen, die dort beschäftigt sind 👍

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vollste zufrieden
War von vorne bis hinten perfekt. Service war sehr aufmerksam und die Rezeption äußerst freundlich. Zimmer waren sauber und schön.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Silberhochzeits-Wellness Urlaub
Das Essen, der Service und die Wellnesslandschaft sind einzigartig. Die Aufgüsse von Zslot sind immer absolute Highlights. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Doppelzimmer Bergkristall ist sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine perfekte Silberhochzeit-Wellness.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Anspruchsvolles 5 Sterne Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Die Kategorien der Zimmer sind sehr unterschiedlich . Es ist für jeden Geldbeutel etwas zu buchen. Wir sind Wiederholungstäter und haben uns diesmal für die Design Suite entschieden.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness, wie im Bilderbuch
Wellness wie im Bilderbuch, einfach ein Traum, das Essen lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich gleich zu Hause, das Nachmittagsbuffet mit Salaten, warmen Mahlzeiten und einer Vielzahl von Kuchen und Torten sucht seines Gleichen! Das Frühstücksbuffet in einmalig, Kaffee und Getränke am Nachmittag sind bei Selbstbedienung kostenlos.
Stefanie (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100% Entspannung
Super Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Der Wellness-Urlaub war von A bis Z perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener , angenehmer , niveauhafter Aufenthalt
Ein professionel geführtes Hotel - sehr guter Service - geschmackvolle Zimmer - sehr gutes Essen - einmalige Badelandschaft - nahe gelegende Wanderziele ( Dreiburgensee ) - für uns ausreichend
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar
Wir lieben es weil die Innen- und Außenpools perfekt und groß sind! Es gibt eine hervorragende Küche und die Zimmer sind auch sehr schön.