Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholung garantiert
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Service auf höchsten Niveau. Wir waren das erste aber nicht das letzte mal dort. Weiterempfelungsrate 1000 %
Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Traumhaftes Wellness-Erlebnis Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Alles war einfach perfekt – von der liebevollen Gestaltung der Zimmer über den exzellenten Service bis hin zu den entspannenden Wellness-Angeboten. Die Atmosphäre war harmonisch, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und die Kulinarik hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen definitiv wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht
Traumhaftes Ambiente, atemberaubende Wasserwelt und ein Saunameister, der seinesgleichen sucht - Personal lässt keine Wünsche offen.

Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einfach nur toll
Das Fitnesscenter ist soooo riesig. ich wüsste nicht was fehlen könnte. sehr schöne Pools und Saunalandschaft. Das Essen war sehr gut, Getränke beim Mittagessen dabei. Hausgemachtes Eis und Kuchen. man hätte immer Nachschlag bekommen können, was immer angeboten wurde. immer wieder gerne
Resi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden
Ideal für Entspannung und Erholung. Ruheoase für Paare. Gut , für die Beziehung zu vertiefen . Ruhige Umgebung und sehr gutes Klima.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof
Schon die freundliche Begrüßung und das tolle Ambiente schaffen Urlaubsfeeling pur. Hier fängt die Erholung schon an.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur,absolut zu empfehlen.
In diesem Hotel stimmt alles.Vom Parkplatz mit Lift bis zum Begrüßungs-Trink.Es geht weiter mit außergewöhnlichen Zimmern und sehr sehr gutem Essen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel 💯 Prozent weiter empfehlen. Das Gesamtkonzept stimmt einfach.
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht's nimmer!
Gediegen. 5 Sterne - trotzdem völlig entspannt. Das Restaurant verdient einen Michelin-Stern - trotzdem keine "Pinzettenküche". Das Personal extem freundlich - aber nicht aufdringlich. Wellness- und Sportbereich vom Feinsten - sowohl in Bezug auf Vielfalt als auch an Qualität. Und dieses Lobb könnte man fortsetzen!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wenn Verwöhnung, dann Jagdhof!
Alles was man möchte, bekommt man hier im Jagdhof. Jeder Wunsch wird erfüllt. Für jeden ist etwas dabei vom Essen, trinken, Wellness, Spa und Freizeit Aktivitäten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil hier einfach alles stimmt
Waren zum zweiten Mal hier und sind immer wieder begeistert wie toll das Hotel geführt wird, tolle Mitarbeiter hervorragendes Essen hier stimmt alles.