Offizielle Hotel Homepage

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war grandios!
Der Wohlfühlfaktor ist hier eine klare 10 von 10. Hier stehen Entspannung und Genuss an oberster Stelle. Wir kommen gerne wieder.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn man einmal dort war, wird man süchtig danach.
Wir waren das erste mal im Jagdof. Nach 500 km Anreise wurden wir positiv überrascht. Wenn man einmal dort war, wird man süchtig danach....
Paul(66-70)Deutschland
Top - Genuss - Erholung
Sehr kompetentes Personal, top Ambiente, sehr gutes Essen, top Fitness Center, genügend Wellnesseinrichtungen, perfekte top Zimmer.

Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxuriöse Atmosphäre in einem ausgesprochen einladenden Hotel
Persönliches privat mit viel Liebe geführtes luxuriöses Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Heribert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komm gerne wieder
Das Personal ist sehr,sehr nett und aufmerksam. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Ambiente wunderschön! Saunabereich angenehm und ruhig. Massage war wunderbar. Gerne wieder!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolutes Spitzenhotel in Deutschland. Ausstattung und Freundlichkeit perfekt.
Absolut empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich, herausragendes Essen, sehr sehr freundliches Personal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine traumhafte Auszeit vom Alltag
Ein wunderbarer Ort um aufzutanken und sich verwöhnen zu lassen. Wir sind seit 15 Jahren Gäste im Haus. Das sollte für sich sprechen .
Tatjana (36-40)Deutschland
Jeder Cent ist dieses Hotel wert - pure Erholung
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich herzlichst willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich höflich. Alle Dienstleistungen ein Traum. Wir kommen 1-2 mal im Jahr. Dieser Familienbetrieb ist zurecht eines der besten in Deutschland.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Passt alles sogar das I-Tüpfchen ist dabei
Es passt einfach alles. Alle sind sehr freundlich. Wir haben auch immer richtig Spaß mit Kellner Bernhard. Der ist einfach genial. Auch Slava und balaz sind immer zu spässchen bereit. Das Essen ist mega. Der Wellness Bereich bin ich sehr zufrieden. Es ist immer eine schöne Erholung bei euch im Hause.
Zoë(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ganz klar die beste Wahl im Bayerischen Wald!
In den Jagdhof reise ich immer wieder gerne und mit viel Vorfreude, da das Hotel alles bietet, was ich mir wünsche: Ein großes Wellness-Angebot, sehr gutes Essen, viel Ruhe durch, ein tolles Sportangebot, schöne Suiten und wirklich herzliche MitarbeiterInnen.