Offizielle Hotel Homepage

Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Alles sauber Das Personal egal wo super freundlich Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen Essen ausgezeichnet
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Wellnesshotel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Der Wellnessbereich ist sehr groß und die Leute verteilen sich sehr gut. Und das Essen ist spitzenmäßig!!!
Gegenleistung erhalten
Tinchen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter: Entspannung und gutes Essen im Hotel
Wir sind schon ein paar Mal in diesem Hotel. Entspannung ist garantiert . Das Essen ausgezeichnet. Wellness Anwendungen lohnen sich.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
„Mein kleines Stück vom Paradies“
Ich hatte das große Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber – mit viel Liebe zum Detail. Das Wellnessangebot ist einfach hervorragend: ein großzügiger Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen Dampfbad, Whirlpools und verschiedenen Entspannungszonen. Besonders die Massagen sind ein echtes Highlight – pure Erholung…
Heribert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel der gehobenen Klasse
Personal sehr höflich, freundlich und nett. Zimmer wunderschön. Ambiente hervorragend. Wellnessbereich 1 a.
Richard Haider(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Atmosphäre auch höchstem Niveau
Das Hotel verbindet höchstes Serviceniveau (5 Sterne) mit einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment nicht fremd, sondern "wie zuhause". Die Einrichtung ist sehr ansprechend und trotz der vielfältigsten Angebote und Möglichkeiten ist es ein "Hotel der kurzen Wege".
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Ein außergewöhnliches Hotel mit einer grandiosen Küche, einer super Auswahl Buffett und Mitarbeitern die außerordentlich liebenswürdig sind
Reiner Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung und Service
Beste Ausstattung, Service sowie die Sauberkeit derZimmer. Hervorragendes Essen, große Auswahl am Büffet. Sehr zuvorkommende Belegschaft
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Beste Wellness Hotel forever!
Super schönes Wellnesshotel mit super netten und zuvorkommenden Personal die all die Wünsche erfüllen. Sehr leckeres außergewöhnliches Essen. Jedes Jahr wieder🫶
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness vom Feinsten
Sehr gepflegtes Hotel; ausnahmslos zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; tolle Wellnesseinrichtungen und Wellnessangebote