Offizielle Hotel Homepage

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness - und Sporthotel der Spitzenklasse
Tolles Luxushotel mit hervorragendem Service und beeindruckender Ausstattung zum wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Elke(66-70)Deutschland
Rundum zu empfehlen.
Ein Wohlfühlhotel von ersten Moment an. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super gutes Essen. MUSIK Abends oder andere Vorführungen, z. B. Modenschauen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles was das Herz begehrt
Spitzenklasse. Ob Service, Wellness, Zimmer, sowie die Mitarbeiten und Veranstaltungen sind einfach nicht zu toppen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Haus, zum Thema Essen, „weniger wäre mehr.
Sehr gepflegtes Haus, sehr schöner und gepflegter Wasserbereich. Der tolle Service und die Freundlichkeit der. Mitarbeiter ist absolut herauszuheben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen
Das Hotel ist das beste 5 Sterne Hotel in Deutschland. Service und Speisen sowie Wellnessbereiche sind 5 Sterne wert. Wir waren 5 Tage und hatten unseren Hochzeitstag genossen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze Wellnesshotel
Nicht das günstigste ABER jeden Pfennig wert. Einfach spitze. Alles inc. sogar Tiefgarage. Sehr viele Ruheräume im Wellenbereich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof
Alle Bereiche des Hotels sind top. Zimmer, Wellness, Restaurants. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ankommen und sofort wohlfühlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
vorzüglich
alles vorzüglich und eimalig schön personal sehr freundlich an alles gedacht beste Erholung für alles gesorgt sehr viel Auswahl beim Essen und sehr schmackhaft abwechslungsreich und interessant das Zimmer optimal sind im zimmer 50
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Teuer, aber jeden Cent wert.
entspricht voll unseren hohen Erwartungen. Haben heuer mehrere Kurzurlaube dort gemacht. Endlich haben wir das Hotel gefunden, das alles bietet, was wir lange gesucht haben.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich könnte mega abschalten.. Das ist das beste
Es war super toll.. Komme wieder.. Zimmer top. Personal klasse mega freundlich u sehr gute Mitarbeiter. Kosmetik auf dem neusten stand