Nadja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!!! Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall seine fünf Sterne wert! In jeglicher Hinsicht, ob Essen, Freundlichkeit der Bediensteten, Zimmer .....!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hingehen und überzeugt sein.
Das Hotel ist wirklich super. Rundum stimmig, Ausstattung, Service, Küche einfach klasse. Einzig, Kinder unter 12 Jahren können nicht mehr einchecken, da sich ein paar Familie nicht verstanden haben wie Rücksichtnahme definiert. Eigentlich wollten wir mit unserer wohlerzogenen Enkelin wieder kommen. Schade.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Wellness-und Sporthotel mit viel Platz und erstklassigem Service.
Es ist eines der besten Wellnesshotels, die ich kenne. Absolut überragend. Mit so vielen kleinen und großen schönen Details und mit gutem Geschmack eingerichtet! Immer wieder!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.....
Bei Ankunft beginnt schon die pure Erholung. Freundliche Mitarbeiter begegnen einen während des gesamten Aufenthalt. Der Sportbereich übertrifft jegliche Erwartung und wird mit vielen Kursen bereichert die vorzügliche Trainer begleiten. Die Eventaufgüsse in der Sauna muss man erlebt haben. Kulinarische ist viel geboten in verschiedensten Ambiente.
Sandra (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Jeder Wunsch wird einem erfüllt Grandioser wellnessbereich mit vielen Saunen und Massagmöglichkeiten
Emel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert! Entspannung pur!
Service steht im Vordergrund! Man fühlt sich sofort willkommen. Es hat alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Essen war sehr lecker. Wir werden da wieder Urlaub machen und freuen uns schon jetzt sehr. Alles sehr gepflegt.
Roberto Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel super, Küche sollte es besser können.
Sehr gutes Gesamtkonzept. Alles ist in tollem Zustand ( Zimmer, Flure, Restaurant....). Trifft man auch in anderen 5* Hotels nicht immer. Personal von Ankunft bis Abreise in allen Bereichen super nett. Allerdings war ich vom ersten Abendessen nicht begeistert.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wort: PERFEKT!!!
Für uns das beste Hotel ever. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in unser Urlaubs -zuhause. Es ist verwöhnen pur!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel , lässt keine Wünsche offen....super Essen, extrem guter Fitnessbereich ..der Spa- Bereich perfekt..toller Zimmer ..man fühlt sich ab der 1.Minute pudelwohl..sehr nettes Personal
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung, Sport und Kulinarik vom Feinsten!
Ein Erlebnis in allen Bereichen