Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr hoher Preis, aber auch sehr gut.
Das Hotel bietet für uns ein zweites Zuhause. Das Personal und das Hotel sind wunderbar. Jedes Mal sind wir wieder beeindruckt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von Herzen
Ein super schönes herrliches Hotel. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Personal super freundlich und machen alle Wünsche umsetzbar. Immer wieder kommen wir gerne.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Rundum Sorglos Paket!!!! Von A-Z ein Traum!!! Ankommen, Einchecken, abschalten und das von der ersten Minute an! So muss Wellnessurlaub sein!!!

Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen. Sehr gutes Essen, hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit deluxe
Es war alles TOP, das Fitnessangebot und die Ausstattung ist besser als im Fitnesscenter
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel für Wiederholungstäter ☺️
Alles top in Ordnung, sehr freundliches Personal und nahbarer Chef. Essen ausreichend, vielfältiges Angebot. Haben wieder für nächstes Jahr reserviert. Einfach alles perfekt. Mittlerweile als Erwachsenenhotel! Sehr gute Entscheidung.
Romana (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Wellness
Urlauben seit Jahren im Jagdhof. Beste Erholung ausgezeichnetes Ambiente und vorzügliches Essen. Alles Top, ist zum weiterempfehlen!
Jeniffer Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Von Anfang bis Ende haben wir uns in diesem Wellness- & Sporthotel rundum wohlgefühlt. Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht – immer mit einem Lächeln und einem Witz auf den Lippen, was die Atmosphäre unglaublich angenehm gestaltet hat. Die gesamte Anlage gleicht einer Wellnessoase, in der man sofort zur Ruhe kommt und den Alltagsstress hinter sich lässt. Die Zimmer sind nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch äußerst komfortabel und bieten alles, was man sich…
Herbert(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super modernes Hotel
Perfekter Service, tolle Zimmer mit grandioser Ausstattung. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und super lecker.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Perfektes Wellness/Spa und Gym Angebot. Moderne Suite und breites Essenangebot. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.