Jacqueline(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mit das beste Hotel in jeder Hinsicht
Super Hotel, besonders der Wellnessbereich hat uns total begeistert. Der Wahnsinn ist natürlich auch die Küche, 3/4 Pension, Frühstücksbuffet. Die Variationen der Speisen einfach top. Alles in allem einfach zu empfehlen, waren jetzt 3x dort, werden immer wieder zurückkehren. Es lohnt sich.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön drumherum ist halt nicht viel aber das gleicht das Hotel alles aus mit den vielen Möglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wieder mal volle Empfehlung
Für uns immer noch das beste Wellnesshotel Freundliche Mitarbeiter und alles sauber,und eine super Bar.Das Fitnesscenter muss man gesehen haben.

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Wellness Urlaub
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Darüberthinaus auch vielfältiges Fittnessangebot mit toller Sauna- und Badelandschaft
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum-Wohlfühlpaket
Gute Infrastruktur allgemein; sehr gutes Sportangebot inkl. 25 Meter-Sportpool; Essen vielseitig und von guter Qualität
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel sollte man sich gönnen
Das Hotel ist das ideale Ferienhotel, das höchsten Ansprüchen genügt. Großzügige Räumlichkeiten, hervorragendes Essen, freundlicher Service, phantastischer Wellnessbereich. Man ist wunschlos glücklich
Horst (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jagdhof gerne immer wieder...
Vor allem zu nennen ist das Essen und Drumherum, Ambiente, Service etc. Wenn wir auf das Wetter angesprochen werden, das u.U.nicht so gut wird pflege ich zu sagen: Im Jagdhof spielt das Wetter keine Rolle...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Durchatmen und Wohlfühlen
Wir waren auf der Suche nach Erholung – und haben im Wellnesshotel genau das gefunden, was wir gebraucht haben. Der gesamte Aufenthalt war rundum gelungen: ein wunderschöner, gepflegter Wellnessbereich, ein modernes neues Fitnessstudio und ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Ambiente war stilvoll, das Personal herzlich und aufmerksam. Wir konnten wunderbar abschalten, neue Energie tanken und den Alltag hinter uns lassen. Ein Ort zum Ankommen, Entspannen und Genießen – wir kommen gerne wieder!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man wird Wiederholungstäter!
Das Hotel bietet alles für Genuss und aktive Freizeit. Das Fitnessstudio Sucht Seinesgleichen. Die Trainer sind kompetent, freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Angebot von Kursen lässt keine Wünsche offen. Das 25 -Meter Sportbecken ist einmalig. Man wird von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt.
CS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Jagdhof !
Wir hatten das große Vergnügen, zum ersten Mal den Jagdhof im Bayerischen Wald besuchen zu dürfen – und es war schlichtweg fantastisch! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Kulinarischer Genuss der Extraklasse Das Frühstücksbuffet hat uns absolut begeistert: Die Auswahl war nicht nur riesig, sondern auch von höchster Qualität. Besonders angetan waren wir von den exotischen Früchten wie Passionsfrüchten und Rambutan – ein Highlight, das man nicht überall findet!…