Dominik(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Für mich das schönste Hotel was es gibt
EIN hotel was alle Erwartungen an ein Luxushotel erfüllt und man kann es nur weiter empfehlen der Grund war unser Hochzeitstag der vom Hotel nach meinen Wünschen perfekt umgesetzt wurde
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jagdhof, einzigartig
Es handelt sich hier wirklich um ein, aus meiner Sicht, ganz hohes Niveau. Vom Parkservice über den Checkin, das Bademantelnachmittagsbuffet, der Wellnessbereich, der Saunabereich, die Pools, der Fitnessbereich, das Essen, die Bar bis zum Checkout alles top. Wenn ich hier aber nur schwärme, werde ich wohl bald keine Termine mehr für meinen nächsten Besuch bekommen. Daher noch zwei Punkte die mich ein wenig geärgert haben. Auschecken ist bis 11 Uhr. Aber unsere Karte war um 10:30 Uhr bereits ausgebucht. Konnte man…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super tolles Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr sehr nettes freundliches gut ausgebildetes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker, tolles Frühstück Buffett

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness der Spitzenklasse
Ihr habt mein Herz höher und schneller schlagen lassen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Der beste Ort, um Körper und Seele zu regenerieren
Seele baumeln lassen mit exzellentem Service und Rundum-Sorglos-Paket. Es bleiben keine Wünsche übrig! Service und Freundlichkeiten sind unübertroffen.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie in einer anderen Welt.
Man kommt sich vor wie in einer anderen Welt. Wir haben schon einiges gekauft an den Ausstellungstagen oder Modenschauen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Symphonie von Perfektion und Sinne
Der Jagdhof ist eine Symphonie von Perfektion und Sinnen gepaart mit familiärer Stimmung und kulinarischen Überraschungen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Ein Wellness-Tempel der Extraklasse. Es fehlt an NICHTS. Angefangen vom tollen Service beim Einchecken, Gepäckservice über niveauvollen Service im Restaurant bis zum perfekten Wellness- und Spa-Bereich mit Ruheräumen ohne jegliche Enge oder Überbelegung. Nicht zu vergessen die gigantischen Aufgüsse in der Eventsauna.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besonders aufmerksames und freundliches Personal,
Sehr geschmackvoll eingerichtet,wunderbar eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Der Spa-Bereich ist riesig,der Bereich zum Trainieren ebenfalls,mit kostenlosen Kursen,ganz wunderbar! Es gibt nichts zu bemängeln.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jagdhof oder!
Tolles Ambiente. Großartige Eingangshalle, rascher, problemloser Check-in! Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich