Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Erholung als Familie
Beim Ankommen wurden wir sehr nett empfangen, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht während wir uns am Mittagsbuffet stärken konnten. Danach bekamen wir eine Hotelführung, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Alles sehr großzügig, sauber und einladend.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Fleckchen Erde!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Jagdhof, einmal zu jeder Jahreszeit. Der Sommer hat hier aufgrund des tollen NaturBadeteichs natürlich einen besonderen Reiz. Obwohl das Wetter eigentlich keine Rolle spielt, bei der Vielzahl an schönen und bequemen Orten zum Verweilen. Aber auch Sportbegeisterte kommen in dem top ausgestatteten und super modernen Fitnessbereich voll und ganz auf ihre Kosten. Jagdhof bedeutet für uns persönlich maximale Entspannung und Entschleunigung. Besonders hervorheben möchte ich auch die…
Matthias (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt nichts besseres
Alles tipptopp und einzigartig. Entspannung höchsten Grades. Man muss sich das ab und zu gönnen um den positiven Unterschied zu anderen Wellnesshotels zu sehen

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel ,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel,mit viel Liebe zum Detail.Alles ist sehr gepflegt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt
Der erste Eindruck war sofort positiv, sehr freundliches "bayrisches" Personal, nachdem Cocktail an der Bar und nach dem Mittagssnack konnten wir das Zimmer beziehen, sehr schön!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Brigitte
Freundlich, immer zuvorkommend,. Sehr sauber in allen Bereichen. Top Wellness-und Sportbereich Saunabereiche sehr großzügig mit anschließenden Ruheräumen. Vom Frühstück bis zum Abendessen können wir nur sagen -top. Besonders hervorheben möchte ich das Personal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervoller Erholungsurlaub in einem modernen sti
Wundervoller Erholungsurlaub in einem modernen stilvollem Hotel ! Erstklassige Ausstattung, aufmerksames Personal und ausgezeichnete Küche ! Hervorragende Pool- und Saunalandschaft ! Absolut zum weiter empfehlen !
Ivi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit
Optimal zum Erholen und Auszeit genießen Wir haben vom Betreten des Hotels bis zur Abreise jede Sekunde der Aufmerksamkeit genossen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
***** bestes Wellness Hotel *****
Top Wellness Hotel. Erholung ist hier garantiert. Toller Service mit sehr freundlichem Personal, hervorragendes Essen und natürlich der sehr schöne große Wellnessbereich. Alles sehr sauber und die Außenanlage top gepflegt. Besser geht's nicht.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JA zum Jagdhof
Ankommen und von Anfang an wohlfühlen- in diesem Hotel stimmt einfach alles vom Service-der Freundlichkeit und der vielfältigen Möglichkeiten die dieses Hotel zu bieten hat