Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Bodenmaiser Hof
alte ungepflegte Zimmerpflanzen stören die Innenarchitektur, 117,-€/Nacht und Person, dafür ist mehr zu erwarten. nicht buchen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3/4-Verwöhnpension
Von unserem Zimmer waren wir angenehm und positv überrascht, allerdings hatten wir die Juniorsuite gebucht, die auch ihren stolzen Preis hatte. Der Wellnessbereich ist groß, vielseitig und sauber. Die angebotene 3/4-Verwöhnpension verdient ihren Namen allerdings nicht und war eher enttäuschend. Beim Frühstücksbüffet gab es nur eine sehr übersichtliche und täglich gleichbleibende Auswahl an Käse bestehend aus 3 - 4 Sorten. Die angekündigten Schlemmerein am Nachmittag bestanden aus wenig schmackhaften Ministücken…
Thomas(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend im mittleren bis gehobenen Alter.

Egbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jeder Stern berechtigt
Das familiäre Ambiente macht es einem leicht sich "Zuhause" zu fühlen. Im großzügigen Wellnessbereich konnte man nach dem Skilanglauf wunderbar entspannen. Die gute Küche rundete das ganze ab.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Die Zimmer im Neubau ind alle sehr zu empfehlen, die Tunnelverbindung zwischen Altbau und Neubau ist Top, Hotel top gepflegt.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel
Schönes Hotel, mit super Poll drinnen und draußen. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind nett und zuverlässig. Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Der Ort ist sehr schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung
Bei dem Bodenmaiser Hof handelt es sich um ein Hotel in mittlerer Größe. Das Hotel ist sehr sauber. Die Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Manche Gäste könnte die Lage direkt an der kleinen Waldbahn stören. Allerdings ist diese so gut wie nicht zu hören und auch nachts fährt sie nicht. Positiv dabei ist, dass das Hotel somit auch gut mit der Bahn zu erreichen ist. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist absolut gut. Und auch sonst gehört der Bayrische Wald nicht zu den…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr Erholung geht nicht!
War seit langem mal wieder mit meiner Familie in einem Kurzturlaub. Meine Eltern waren vor 2 Jahren schon mal dort und so begeistert das sie mit uns zusammen dort hinfuhren. Das hat sich gelohnt. Der Wellness- bzw. Saunabereich ist der wahnsinn. Um den Pool und auch in seperaten Räumen große Betten zum Entspannen, Pool sehr sauber, viele verschiedene Saunen (Rosenquarzsauna, Dampfsauna, Außensauna, normale Sauna, Dampfbad), Kneippbad, Sole-Gradierwerk und natürlich Massage- und Kosemetikanwendung. Ich hatte hier 1x…
Viktor(56-60)Deutschland
Mit Einschränkung weiterzuempfehlen
Gepflegtes, sauberes Hotel; liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Bodenmais.
Tom & Manu(41-45)Deutschland
5 Tage Wellness und Entspannung pur
Wir waren nach einer stressigen Woche alleine zur Erholung angreist. Wir haben hier 5 tage in absuluter Entspannung verbracht. Die freundlicheIkt des Personals war sehr gut. Die Besitzer haben sich noch persönlich um die Gäste mit bemüht. Am besten, nach den großzügen Zimmer, ist der Spa Bereich, dieser läst keine Wünsche offen. Ansosnten ist das Hotel zu 100 % zu empfehlen.