Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hundert Prozent Erholung
das geschmackvoll eingerichtete Haus liegt am Ende eines Tales mitten im Wald. Herrliche Ruhe umgibt das kleine Paradies. Die Besitzer und Angestellten sind von einer Freundlichkeit, sodaß man sich sofort zuhause fühlt. Das Essen ist überaus schmackhaft und kann mit einigen sogenannten "gehobenen" Küchen locker mithalten. In den sauberen Zimmern und den Bade- und Wellness-Anlagen kann man sich herrvorragend erholen. wir waren nach den Winterferien dort. Herrliche Ruhe ... wir fahren bald wieder hin.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wirklich alles war super. Angefangen bei den Zimmern, der Lage, die Ruhe, die tollen Möglichkeiten für Kinder, besonders die Hasen. Toll fanden wir auch, dass die Kinder mit in den Wellnessbereich durften. Auch das personal und das Essen ist TOP ! Ein Hotel mit ganz vielen Pluspunkten und es herrscht eine ganz angenehme wertschätzende Atmosphäre.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Auszeit wert
Einfach immer wieder sehr gut und sehr schön :-), auch zu eigenen Glückstagen immer etwas Besonderes.

marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir waren insgesamt 3 Tage im Forsthaus Auerhahn und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service in allen Bereichen. Vom Empfang über den Frühstück- und Abendservice im Restaurant als auch von den Mitarbeitern im house keeping haben wir nur positives zu berichten...top.. Auch eine defekte Minibar im Zimmer war kein großes Problem.. Herr Zepf selbst kümmerte sich darum, so dass wir am Tag darauf nach dem Frühstück ein neues Gerät eingebaut hatten.. Wir können dass forsthausnur…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesurlaub im Nordschwarzwald
Schöne Anlage am Talende. Sehr ruhig gelegen. Schöne vielfältige Wellnessanlage. Sehr gutes Essen. Nette Wanderangebote.
Britta Vogel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Das Familienhotel Auerhahn ist sehr kinderfreundlich, bietet häufig am Tag hervorragende Mahlzeiten an und ist zudem noch sehr kulant. Wir konnten beispielsweise nicht den vollen Urlaub antreten und mussten dementsprechend auch nur die Nächte bezahlen, die wir eingecheckt waren. Das Personal ist immer und überall ansprechbar gewesen und war uns Erwachsenen als auch unseren kleinen Kindern gegenüber stets sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Lage des Hotels bietet sich ganz wunderbar für Familien an, da…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisches Wellness-Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen. Mitten im Wald, schön ruhig. Perfekt um vom Alltag eine Auszeit zu nehmen. Unser Zimmer war direkt im Forsthaus, was wohl zwar das älteste der Häuser ist, aber das hat man dem Zimmer nicht angesehen. Alles war sauber und in ordentlichen Zustand. Leider gab es zwei Dinge, die für uns zwar kein Drama, aber dennoch unschön waren. In der Badewanne lagen dunkle Haare und auf dem Balkon waren alte Zigarettenkippen im Aschenbecher. Das auf unserem Zimmer auch keine…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase der Superklasse
Die familiäre Atmosphäre ist einmalig. Der gastronomische Genuss ebenfalls. Immer wieder zu empfehlen!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank liebe Familie und Mitarbeiter!
Uns begeistert immer wieder die selbstverständliche Freundlichkeit aller Auerhahn MItarbeiter. Vielen Dank!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Für uns gibt es nichts besseres im Schwarzwald. Hotel Auerhahn ist das Highlight,wir haben uns wohlgefühlt.