Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Reise Wert. werde wieder kommen .
Ein wunderbar gelegenes, Familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Da braucht man sich um nichts zu kümmern.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen in top Lage
Wir waren jetzt das 2. Mal im Forsthaus Auerhahn und waren begeistert. Ein großes Lob. Essen war wie immer hervorragend und der Service Top. Auch bei schlechten Wetter ist das Hotel empfehlenswert, egal ob Pool oder Wellnessbereich ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es an nichts gefehlt....
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Ein Hotel mit viel Charm super nettes Personal schöne Zimmer excelentes Essen tollen Service ( Kleinbus zu Wanderziel) schöner Wellnessbereich und Schwimmbad innen außen und separates kinderbad tolle Wassergymnastik und super Lage alles in allem nichts zu meckern.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Zimmer und vielfältiges Frühstück
Der Empfang war sehr herzlich das gesamte Team war immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,ebenso wie die Speisen Auswahl mittags und abends.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Faulenzertage in einem typischen Baiersbronner Hotel
Im Nowhere hinter den sieben Bergen und bei den sieben Zwergen, aber absolut typisches Baiersbronner Top- Niveau bezüglich Zimmerstandard, Pool-und Wellness-Area, Kulinarik und Schwarzwald-stylIsche Herzli hkeit
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit vielseitigem Essen und angenehmem Wellnessbereich
Gutes gewachsenes Hotel mit allem drum und dran. Essen ist hervorragend, etwas fleischlastig… Ganz tolles Frühstück! Wellnessbereich ist super
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das luxuriöse Generationenhotel im Schwarzwald
Der Auerhahn am Ende der Strasse ohne Durchgangsverkehr, Lärm, einfach ruhig und erholsam bei Tag und Nacht. Es herrscht ein familiäres Klima im Haus und die Dienstbereitschaft gegenüber allen Gästen ist top.
Gegenleistung erhalten
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut ausgestattetes Hotel, aber Empfang sollte herzlicher sein
Schönes Wellnesshotelhotel, aber beim Service an der Rezeption ist noch viel Luft nach oben. Der Empfang war leider sehr reserviert und wenig herzlich - für ein Haus dieser Kategorie hätte ich mir mehr Gastfreundlichkeit gewünscht. Ein Lächeln am Empfang würde hier viel bewirken. Ich hatte eine Ganzkörpermassage und bin begeistert. Das Team war unglaublich zuvorkommend und professionell. Besonders Barbara war erstklassig. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert. Wir hatten einen…
Myriam Louise(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Verwöhnhotel in besten Händen
Sehr aufmerksamer Service, sehr schöne, saubere und funktionelle Zimmer, hervorragendes Essen, gemütlicher Singabend, tolle Wandermöglichkeiten einfach topp!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Das Personal ist größtenteils freundlich. Für ein paar Tage zum ausspannen geeignet. Ein Problem stellt die Parksituation dar, die vor Jahr zu Jahr problematischer wird.