Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wellnessurlaub von A-Z superzufrieden
Tolles Familienhotel, hier ist Wohlfühlen Programm. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Was wir als überaus angenehm empfanden, dass die Inhaber des Hotels sich so lieb kümmern und nach Ihren Gästen schauen. Kinder sind hier ebenso herzlich willkommen wie Ihre Eltern oder Großeltern.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ganz nett, aber Luft nach oben
schönes Hotel am Talende. Zimmer in die Jahre gekommen. Wellnessbereich schön aber sehr unübersichtlich. Essen gut, aber nicht herausragend.
JB(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Wellnesshotel mit großartigen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Wellnesshotel abseits des Trubels, sehr ruhig an einem Talende gelegen. Angebote, Wellness, Kulinarik etc. sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Selbst die Seniorchefin lässt es sich nicht nehmen, die Gäste jeden Tag zu begrüßen. Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Ein wunderschön gelegenes Hotel, wo man seine absolute Ruhe findet. Toller Wellnessbereich, wunderbares Essen, sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Schöne Zimmer/Betten mit sehr guten Matratzen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Ort, der Herz, Gaumen und Seele verwöhnt
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Hotel Forsthaus Auerhahn – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an. Von der ersten Minute an spürt man die herzliche Atmosphäre und die echte Gastfreundschaft. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und immer darum bemüht, den Aufenthalt besonders zu machen – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein absolutes Highlight ist für uns jedes Mal das herausragende Essen. Die Qualität, die Auswahl und die liebevolle Zubereitung sind einfach…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Freundliches und ruhiges Hotel im Tal
Familiär geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Eine herrliche Ruhe, da das Hotel am Ende des Tals liegt, nachts hört man nur den Wildbach rauschen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlurlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service in herrlicher Natur
Seit 2012 genießen wir Jahr für Jahr den Urlaub im Forsthaus Auerhahn besonders. Diesmal bereits zum 18. mal und wiederum für eine Woche. Ein rundum Wohlfühlpaket, Aktivität, Wellness, hervorragende Gastronomie und nette Menschen in herrlicher Natur.
Christine(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Ansprüche wurden übertroffen, absolut top!
3 Erwachsene und 4 Girls im Alter zwischen 7 und 13 Jahren wurden aufs Vorzüglichste verwöhnt. Zimmerreservation hat geklappt, Kinderbad, Spielzimmer mit Videogames top, und Wellnessanlagen waren sauber und immer für uns bereit. Essen und Trinken vom Feinsten! Personal durchs Band weg zuvorkommend, nett und professionell. Ein Familienbetrieb mit Charme und Klasse! Tausend Dank!
Gegenleistung erhalten
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wer Erholung sucht und gutes Essen ist hier genau richtig!
Wer die Ruhe und ein tolles Hotel sucht, ist hier genau richtig! Gutes Essen und herzliche Gastgeber runden den Aufenthalt ab!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Auf gehts nach Hinterlangenbach, od. Bruchtal. Ein Platz zum Träumen u Geniessen
Lage: Wie im Märchen Wellness: Wie im Märchen für Erwachsene Kulinarik: Gefährlich GUT! Service: Best-in-Class Hinfahren, sie werden zum garantierten Wiederholungstäter!