Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roberto (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Es war wie jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt, der Service war super, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen , vielen Dank
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder :)
Wer Ruhe und Entspannung mit rundum tollen Service sucht, ist im Forsthaus Auerhahn bestens untergebracht. Sehr ansprechend und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellness u. Wanderhotel mitten in der Natur
Wir waren bereits zum 3.mal hier, es war wie immer wunderbar, uns hat es an nix gefehlt, vielen lieben Dank an Fam. Zepf und Ihr Team. Absolute Weiterempfehlung

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Erlebnis, das ich empfehlen kann.
Sehr freundlich, sehr lecker, sehr sauber! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es trifft alles zu . Weiter so
Ein sehr schönes Hotel, man merkt das es ein Familienbetrieb ist. Essen mehr wie man essen kann und sehr abwechslungsreich und lecker. Der Hammer war aber der Auszubildend im 3 Lehrjahr, immer so höflich und aufmerksam, dazu ein Fachwissen wo sich viele mehr wie eine Scheibe abschneiden können. Pool und Saunalandschaft immer sauber und genügend frische Handtücher. ein Besuch lohn sic h auf jeden Fall.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter, erholsamer Kurzurlaub.
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service, Essen und Wellnesbereich perfekt! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
in dem Hotel stimmt alles, sehr guter Service, freundliches personal , das essen ist auf einem sehr hohen Niveu
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ein paar Tage Auszeit allemal!
Das Paket passt. Nicht ganz so exklusiv als wir es bisher gewohnt waren, aber wer sich darauf einlässt wird sicherlich nicht enttäuscht! Ein gewachsenes Haus. das merkt man ihm auch hier und da schon an. Doch irgendwie passt halt eben doch alles zusammen. Es gibt so ein paar unaufgeräumte Ecken hinter`m Haus, bei Zimmern mit Blick auf den Auerbach. Mich hat´s schon etwas gestört. Wer nicht aufpasst ist im Wellnessbereich schnell mal falsch abgebogen. Aber das hat Flair, das muss in diesem Haus einfach so sein!…
Britta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wunderschön und es gibt rein gar nichts zu k
Super schön. Leckeres Essen, sschöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Das Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Oase mit herzlichem Empfang und gutem Essen
Es ist wie Heim kommen , von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen. Es passt einfach alles, herzlich , sauber , topp essen und Service .Alles einfach nur zum wohlfühlen