Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft sowie guter Küche. Wunderschöne Wellnessanlage, Teilbereiche sind erst ab 15 Jahren zugänglich, was wir als sehr angenehm empfinden.
Floriana(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Wir waren mit unseren Erwachsenen Kinder plus Enkelin dort. Alle waren beigesteuert, vom Essen, vom Pool und auch die Zimmer waren sehr gemütlich, sauber und geräumig
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal
Sehr nette Inhaber; familiär geführtes hotel , sehr leckeres Essen; aufmerksames und sehr freundliches Personal; schönes, sauberes Zimmer; sehr schöner Wellness Bereich ' wir werden definitiv wieder kommen !

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jahreswechsel - immer wieder gerne !
Ein, inzwischen von der dritten Generation inhabergeführtes, Hotel, was genau das umsetzt, was die „Hotelwerbung „, wo auch immer, website oder ähnliches verspricht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt im Hotel war rundum wunderbar. Das Essen war hervorragend und das Ambiente sehr gemütlich. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Was uns besonders auffiel, ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter in dem familiengeführten Hotel wohl fühlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ulrike und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und Natur pur
ein wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragenden Leistungen in allen Bereichen. Wellness, Wandern, gutes Essen, liebevolle Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer - das Hotel ist nur zu empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaft schön!
Sie finden im Hotel Forsthaus Auerhahn Ruhe und Entspannung in einer familiären Atmosphäre. Die Küche überzeugt durch gleichbleibend Hohe Qualität. Pool- und Spabereich lassen keine Wünsche offen. Am meisten jedoch werden Sie von der Lage begeistert sein!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön: Ein Zuhause fern von Zuhause
Kommen seit 21 Jahren ins Forsthaus Auerhahn es ist wie nach Hause zu kommen. Fam. Zepf und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schöner Wellnessbereich
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Gast bei Freunden
Ich hab einen Tipp bekommen von meinem Schwiegervater und habe mir mit meiner Frau eine Auszeit genommen. Wir waren sehr, sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit, den Service. man liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Umgebung, ist schon schön. Es gibt ein kleiner Punkt was mich ein bisschen gestört hat, ist die Straße, die am Hotel vorbeigeht. Manche fahren langsam, manche fahren etwas schneller, ob das Motorrad ist, ob das E-Bike Fahrer ist Ich hab immer ein bisschen komisches Bauchgefühl, wenn…
Dunja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder lohnt sich ein Besuch im Auerhahn!
Sehr schön gelegenes, super gepflegtes, familiengeführtes Haus in wundervoller Umgebung. Einfach mal abschalten in der Natur, die Seele baumeln lassen, hervorragendes Essen zu sich nehmen, das kann man ganz hervorragend im Forsthaus Auerhahn.