Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage in Bodenmais
Liebevoll gestaltetes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Für Menschen mit Geheinschränkung schwierig, da im Wellnessbereich Stufen sind. Essen ein Traum. Alle sehr freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und Entspannung pur
Ein Hotel mit sehr ansprchendem Ambiente, man fühlt sich hier rundum wohl. Der Service sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sehr feundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Kurzurlaub im Hofbräuhaus
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr leckerem Essen, 3/4 Pension ist klasse, man kann im Bademantel zum Essen gehen. Die warmen Pools sind sehr schön. Die Blockhaussauna sehr gelungen. Alles sehr sauber und freundlich.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich mit Textilbereich - was ich sehr toll finde. Innen- und Aussenpool angenehm war. Insgesamt tolles Preisleistungsverhältnis.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jederzeit eine super Empfehlung
Ich wurde sehr freundlich begrüßt, der Wellnessbereich ist mega schön, genau so wie das was aus der Küche kommt - vom Frühstück- bis zum Abendbuffet. Der Restaurant- und Zimmerservice ist einfach klasse und die Lage des Hotels ist super gut
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit Saunen die bis 22:00 offen sind
Großes Hotel aber ruhig, draußen sind die Parkplätze rar, sonst große Saunen aber ohne Aufgüsse. Der Fitnessraum ist überaltert aber sonst ist von der Zimmerreinigung bis zum Essen alles gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal
Zentrale Lage neben der Kirche. Freundlich geführt, sehr sauberer Wellness Bereich, hervorragendes Essen, viel Auswahl, gemütliche Zimmer, Innen und Außenpool mit angenehmer Temperatur
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Unser gefundenes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit mega freundlichen und zuvorkommend Personal, super Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen schon 4 Jahre hierher und haben bisher keine Minute bereut
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wohlfühlambiente, richtig urig, was wir persönlich sehr schätzen! Die Preise sind ok, Mitarbeiter sehr freundlich----------------------------------------------------------------
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, große Zimmer, saubere Räumlichkeiten, warmes Wasser, viele Ruheräume, genügend Liegen im Außenbereich, große Auswahl am Frühstücksbuffet.