Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Für ein Wochenende OK
Das Hotel ist gemütlich, sauber und das Essen wirklich sehr gut. Bei ein paar Punkten gibt es aber Verbesserungspotenzial. Uns hat im Wellnessbereich das Angebot an Wasser gefehlt. Es gibt lediglich ganz unten Edelsteinwasser und im oberen Bereich eine einzige Station mit Wasser und Säften. Zudem waren die Becher viel zu klein. Wir haben daher selber unsere Wasserflaschen mitgenommen, weil wir keine Lust hatten ständig so weit zu laufen. Am Buffett waren leider sehr oft einige Speisen aus und es hat sehr lange…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub den man sich mal gönnen kann
Sehr schönes teilrenoviertes Hotel. Wellnessangebote ok. Einzig zu bemängeln gäbe es das sich viele Tagesgäste( auch Hotelgäste) die Liegen im Hallenbad wie auf Mallorca mit einem Handtuch reservieren und dann den ganzen Tag nicht erscheinen 😔egal wann man das Bad besuchte.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes gemütliches Haus
Sehr freundliche Mitarbeiter, Aufmerksam und zuvor kommend Sehr gutes Essen, war reichlich und reichhaltig Guter Wellness Bereich Alles gut beschrieben in der Anlage

Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Ein Hotel das für jeden und jede Altersklasse empfehlenswert . Von sportlichen Aktivitäten bis zu einem großen Wellnessangebot ist alles dabei. Das Hotel ist am Marktplatz gelegen aber trotzdem vom großen Trubel entfernt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gut
Ein Hotel in zentraler Lage mit einem ausgezeichneten Wellness-Bereich, sehr schönen Zimmern und ausgesprochen nettem Personal. Ein wirklicher Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Ddas Hotel ist schön gelegen und in einem guten Zustand.Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Welnessbereich ist gut. Die Menüs in der HP sind geschmacks und ansichtssache.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung Hofbräuhaus Bodenmais
Das Hofbräuhaus ist ein schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Durch die zentrale Lage und kurzen Wege zur Stadt Bodenmais kann hier selbst das Auto Urlaub machen. Ski - Wanderbus sind auf kurzem Wege zu erreichen und bringen dich mehrfach täglich ins Ski - Wandergebiet am Arber, Silberberg, Joska usw.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Das gemütliche Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen und Trinken hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehrerne wieder. Es war sehr schön!👍
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur zu Empfehlen
Das Gesamt Paket bei diesem Hotel ist super. Wir waren am Anfang bei unsrem ersten Aufenthalt etwas skeptisch aber wurden nach wenigen Tagen eines besseren belehrt. Nun waren wir schon zum wiederholtem male in diesem Haus und haben auch gleich wieder gebucht. Wir sagen danke und freuen uns auf das nächste mal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Wellness pur, alles was das Herz begehrt. Optimale Lage. Exzellente Küche, freundliches Personal, perfekter Wellnessbereich zum wohlfühlen. Hatten ein erholsames Wochenende. Gerne wieder ...