Tanja(51-55)Deutschland
Echt toll!
wir haben kurzfristig gebucht, die Dame am Telefon war kompetent, super freundlich und echt hilfsbereit. Bei der Ankunft war alles vorbereitet, eigentlich sollten wir ja erst um 15.00 h ins Zimmer dürfen, hatten tatsächlich um 13.30 h schon den Schlüssel, alle Wünsche die wir hatten wurden prompt erledigt (wir wollten draußen essen und wir konnten bei jeder Mahlzeit draußen essen) das war wirklich sehr nett. Die Poollandschaft / Wellnessbereich ist ausreichend groß und sauber, wer Erholung sucht hat hier auf jeden…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein wahres Wellnesshotel
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal im Servicebereich und der Zimmerservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein echter Wohlfühlort. Der Wellnessbereich ist ebenso wie auf den Fotos, also sehr schön.
Christin(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft und familiär
Ein wunderschönes hotel zum erholen und entspannen. Super Service mega freundliches Personal gutes Essen. Einfach rundum perfekt. Man bekommt für sein Geld echt was geboten

Daniel(31-35)Deutschland
Urlaub Hofbräuhaus Bodenmais
Sehr zentral und gute Lage. Kann man alles zufuß erreichen und man hat nur 15 Minuten bis zum Bahnhof. Aussenpool und Innenpool so wie die Saunas sehr sauber und ordentlich.
Erich(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Zentral im Ort, sehr schöner Pool- und Wellnessbereich, große moderne Zimmer, sehr gutes Restaurant. Serviceorientierte freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sylke
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wir haben endlich unser Wellnesshotel gefunden
Mega schönes sauberes Hotel mit sehr lieben Personal und super Küche sowie super Einrichtung die mit viel Liebe gemacht wurde
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein. Die modernen Zimmer mit tollem Blick auf die Berge, der sehr schöne Wellnessbereich und das gute Essen haben uns begeistert. Die vielen Wandermöglichkeiten lockten uns nach draußen und die Abwechslung tat richtig gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Essen absolut top! Zimmer sehr sauber und großzügig ! Wellnessbereich für uns ausreichend und alles sehr sauber! Personal sehr nett. Ruhebereich gut, Saunen auch locker ausreichend ( nackt sowie textil)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kurze Auszeit
Ein Hotel mit Bayerischer Charm. Tolle Lage, sehr zentral und doch ruhig. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Großer und sauberer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Außenpools mit großer Liegefläche, die schön verteilt ist. Für jeden ist das richtige Plätzchen vorhanden. Hervorragendes Essen, mit tollem Service, runden das Paket ab.
Laura(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Saunabereich und whirlpool
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Schöner Wellnessbereich mit schöner Saunalandschaft auch textilsauna.Aussenpool mit tollen blick in die Berge Hotel Zentral gelegen