Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nett, aber nicht umwerfend
Wir hatten zu einem verhältnismäßig günstigen Preis ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Das Bad war allerdings eher klein, und die seperate Toilette hatte keinen "Dunstabzug" und nur eine 20 Watt-Birne, aber man muss ja auch nicht alles sehen. Das Zimmer war ok, muss aber dringend renoviert werden. Ich habe mal einen Blick in eine renovierte Suite gewagt: SUPERTOLL !! Die Gäste waren Paare oder Frauengruppen. Wenn man es sich leisten kann und will, lieber…
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumurlaub im "liebes Rot Flüh"
Es war alles "top" in diesem Hotel (Personal, Gastronomie, Zimmer, Pool, Beauty, Sauberkeit, etc.)! Wir kommen sicherlich gerne wieder, um uns zu erholen und vom Alltagsstress abzuschalten!
Gotthold(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein traumhaftes Wellnesshotel mit hohem Niveau
ein traumhaftes gut geführtes Wellness Hotel das man jedem der etwas auf sich hält empfehlen kann. Einn traumhaftes Frühstücks Buffett hoher Sauiberkeits Zustand Eine herrlchte weitläufige Wellness Anlage mit mehreren Saunen und Bäder. Ein herrliches Outside Schwimmbecken und ein vorzüglich geführtes Hallenbad. Ein HOtel, das allen Ansprüchen gerecht wird, im Winter und auch im Sommen, Handy Ereichbarkeit ist vorhanden Ich persönlich bevorzuge die Reisezeit Vorfrühling also März April Mai. Das Preis…

Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumferien, Erholung pur
Gepflegtes, sauberes Fünfsternhotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Sport und Erholung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumhaft schön!
Das Hotel ist traumhaft schön. Superschöne Suite. Die Anlage ist sehr groß. Eine Gourmet-Verpflegung den ganzen Tag. Sehr Sauber und Stilvoll eingerichtet. Handy und Internetzugang funktioniert. Im Tannheimertal ist es immer schön. Ob Sommer oder Winter.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel
Ein traumhaftes Hotel in einer tollen Landschaft. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten für Sport und Erhohlung. Man kann bei jedem Wetter hier seinen Urlaub verbringen. Man kann Wandern, Schwimmen, Radfahren und es werden jeden Tag Freitzeitmöglichkeiten wie z.B. Sportkurse oder Wanderungen vom Hotel angeboten. Die Teilnahme ist immer freiwillig.
Siegmund(61-65)Deutschland
Sehr schöner Wellnissurlaub
Wir haben dasHotel und die Wellnessangebote in vollen Zügen genossen,haben aber auch die Schilder bei den Büffets vermisst ,dieses sollte doch in einem Hotel dieser Kategorie möglich sein.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Wellness Pur umrahmt von Bergen
Ein absolut stimmendes Preis- / Leistungsverhältnis. Die große Wellnesslandschaft lädt zum Relaxen ein. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Für Familien mit kleinen Kindern aber eher nicht geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit Top-Personal
Ein wirkliches Top-Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Küche ist excellent. Sehr schöne und toll ausgestattete Zimmer. Hier kann man wirklich relaxen - wir kommen wieder :-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel-toller Service
Ein Hotel, in das man gerne kommt! Wir waren mit unseren 3 kleinen Kindern dort und fanden es toll. Sehr nette Mitarbeiter, kinderfreundlich-die Kinder konnten sich mit einer Hotelkarte frei bewegen und schwärmen immer wieder von diesem Haus mit super Kinderbeschäftigung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, nur der Pool schon etwas älter. Einziger Wehrmutstropfen - meine Matratze war ziemlich durchgelegen, so dass ich morgens immer mal Rückenschmerzen hatte. Meinen Mann hat´s jedoch nicht gestört und…