Christian(71+)Österreich
Ein schöner und gelungener Aufenthalt ohne Abstri
Ankommen, Aufenthalt und das Drumherum einmalig. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Was versprochen wird, wird auch geboten. Zimmer und Ausstattung des gesamten Hotels absolut sehr schön. Ein Highlight (für Saunierer) ist die Sky Sauna im Giebel des Hauses mit Blick über die Umgebung, angenehme großzügige Ruheräume mit herrlichen Ruhemöbeln.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unbedingt wieder!
Kleines, feines Design Hotel Leckeres Essen (toller Mix aus Buffet und Bestellen) Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das ❤️ begehrt…für JEDEN was dabei…besonders auch durch außergewöhnliche und super leckere Honigvielfalt :-) Klasse und persönlicher Service (sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein) Saubere, moderne Zimmer Sehr schöner, moderner und einladender Wellnessbreich besonders KLASSE sind die zwei Saunen im Giebel mit Blick nach draußen > soooooo schön :-)
Yasmin(46-50)Deutschland
Entspannter Wohlfühl-Aufenthalt
Toller Wellnessbereich und eine schöne Außenanlage. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schick und mit ausreichend Stauraum.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit mit Genuß
Das Haus ist sehr ansprechend gestaltet. Die Farben sind wohltuend und das Material edel. Der Fitnessraum ist klein aber fein.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Kurzurlaub in geschmackvollem Ambie
Besonders herzliche und aufmerksame Begrüßung im Hotel. Das Zimmer, welches völlig neu umgebaut ist, hat uns mega stilvoll und mit harmonischen Farben und wohlduftend empfangen. Das neue Bad und das Wohlfühlbett hat uns strahlen lassen. Der Wellnessbereich, puristisch und liebevoll gestaltet, hat uns sofort entspannen lassen. Das abendliche Mehrgang Menü hat unseren Gaumen begeistert, ebenso der sehr aufmerksame Service im Restaurant. Alles in allem, wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub Hotel Wittelsbach zu emfehlen
Das Hotel wurde sehr schön umgebaut. Wir hatten ein kleineres Deluxezimmer, wunderschön mit einem sehr guten Bett. Im Sommer ist mit Klimaanlage empfehlens-wert. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen (Buffet und Auswahl des Hauptmenüs) im Restaurant, Der Sauna- und Thermenbereich wurde von uns leider nicht benutzt, da ich aufgrund einer Op noch nicht durfte. Der Saunabereich mit Ruheraum im 6. Stock sieht aber super aus mit einem tollen Ausblick. Die E-Bikes funktionieren sehr gut und die Mitarbeiter sind alle…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön renoviertes Wellnesshotel mit sehr gutem Es
Sehr schön renovierte Zimmer, toller Wellnessbereich mit Skysauna, hervorragendes Abendessen mit sehr freundlichem Service, gutes Frühstücksbuffet. Das Einzige, was uns sehr gestört hat, ist das frühe Abendessen. Wir spielen tagsüber Golf, wollen von ca. 17.30 Uhr bis ca. 19.30 Uhr den Wellnessbereich genießen, danach duschen und gemütlich zu Abend essen. Das war in diesem Hotel leider nicht möglich. Das ist der einzige Grund, der uns zögern läßt, das Hotel nochmals zu buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Sehr nettes Personal und tolle Ausstattung im Hotel Wittelsbach! Das Thermalbad, der Whirlpool und der Aussenpool sind klasse!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Top. Gastro flopp
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet SPA-Bereich sehr sauber und schön Die Sauna und der Rumebereich ist sehr entspannend
Kurt(71+)Deutschland
Erholung in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel entsprach voll unserer Erwartung.Wir waren jetzt zum 4mal in diesem Hotel.Hervorragend gelungen ist der Umbau des Wellness-Bereich mit der Aussenanlage. Das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir werden auch in Zukunft wieder in dieses Hotel kommen.