Sehr schön renovierte Zimmer, toller Wellnessbereich mit Skysauna, hervorragendes Abendessen mit sehr freundlichem Service, gutes Frühstücksbuffet.
Das Einzige, was uns sehr gestört hat, ist das frühe Abendessen. Wir spielen tagsüber Golf, wollen von ca. 17.30 Uhr bis ca. 19.30 Uhr den Wellnessbereich genießen, danach duschen und gemütlich zu Abend essen. Das war in diesem Hotel leider nicht möglich. Das ist der einzige Grund, der uns zögern läßt, das Hotel nochmals zu buchen.
Sehr freundliches Personal.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
SPA-Bereich sehr sauber und schön
Die Sauna und der Rumebereich ist sehr entspannend
Das Hotel entsprach voll unserer Erwartung.Wir waren jetzt zum 4mal in diesem Hotel.Hervorragend gelungen ist der Umbau des Wellness-Bereich mit der Aussenanlage.
Das Personal sehr freundlich in allen Bereichen.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Wir werden auch in Zukunft wieder in dieses Hotel kommen.
Alles top, es gibt nichts auszusetzen. Ein sehr schönes Hotel. Ein Mega genialer Wellnessbereich. Leider ist das Hotel recht teuer und man muss nach Angeboten suchen, um es sich leisten zu können. Aber es ist jeden Cent wert.
Personal sehr bemüht und zuvorkommend, Essen sehr gut. Einziges Manko war für uns, dass es kein richtiges Poolservice gab. Restauranttische befanden sich zwar in Poolnähe, Kellner musste man aber erst suchen und das Snackangebot mühevoll erfragen. Das Interesse lag hier eher bei den Abendgästen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Alles Gute hat seinem Preis, aber hier bekommt man auch viel für sein Geld.
Top Service, sehr gutes Essen und ein tolles Ambiente ( wenn die Bauarbeiten fertig sind) sind ein Garant für einen tollen Urlaub