Bett zu schmal, Dusche für 4 Sterne nicht lobenswert, WLAN sehr schlecht für 4 Sterne, Dampfbad nicht gerade einladend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut.
Service und Essen sehr gut.
Sehr geräumiges Zimmer und sauber.
Bad katastrophal.
Beim 1. Benutzen der Toilette brach die Brille, wurde aber gleich am nächsten Tag ausgewechselt.
Den Duschkopf musste man in die Hand nehmen, sonst hätte man von dem Wasserstrahl nichts abbekommen.
Leider war auch kein Verschluss am Waschbecken vorhanden, den ich als Kontaktlinsenträger brauche, damit die Linsen nicht im Abfluss verschwinden.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Wir reisten als Pärchen. Aber, dass man mit einem anderen Ehepaar sich quasi den Tisch (Frühstück und Abendessen) teilt, fand ich nicht so gut. Da wir nur 2 Tage dort waren, haben wir nichts gesagt, obwohl noch andere Tische frei waren. Auch mussten wir selbst für Toilettenpapier-Nachschub sorgen, da die Reinigungskraft dies vergessen hat. Sind aber nur Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen waren wir schon zufrieden, obwohl man schon sagen muss, dass sich die Preise…
Unser Aufenthalt in Bad Füssing war hervorragend, vor allem die super Verpflegung
im Hotel Wittelsbach. Guter Service in allen Bereichen. Wir werden das nächste mal
wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bad Füssing
Gute Lage in Bad Füssing, ca. 200m zur Ortsmitte. Schöne Thermenbecken, Außenpool mit ausreichend Liegen im Freien. Schönes Frühstücksbuffet mit fester Tischreservierung, ständige Auffüllung. Freundliche Mitarbeiter.
Erholsamer Kurzurlaub in schönen Badebereich mit Aussenpool . Allerdings für eine Altersgruppe ab 50 - da es keine aktivitäten im Haus gibt und die Ausstattung entsprechend ist . Im näheren Umfelfd ist aber einiges geboten .
Wir machten wie immer Kurzurlaub in Bad Füssing. Es war für uns alles in Ordnung. Das Personal sehr freundlich (wie immer). Die Verpflegung war sehr gut.
Wir haben uns im Wittelsbach sehr wohl gefühlt Zwar haben wir den Altersschnitt deutlich gesenkt :-), trotzdem hatten wir nie den Eindruck, in einem unmodernen Haus zu wohnen. Wellnessbereich war sehr schön, Frühstücksbufet ein Traum, das Zimmer sehr groß. Auch das Wetter hat gepasst, also perfekt!
Das Haus ist zwar etwas in die Jahe gekommen, aber man bemüht sich dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit ALLER Restaurantbediensteten, die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Rezeptionisten, sowie die überaus nette Chefin. Aber auch die Angestellten der Therapieabteilung tun alles, damit sich der Gast bei ihnen gut aufgehoben fühlt und mit neuem Elan die Heimreise antreten kann. Der sogenannte Galaabend ist nicht mehr zeitgemäß und sollte ersatzlos gestrichen werden. Wir…
Essen war sehr gut jedoch für junge Leute vermutlich zu wenig .Gut gefallen hat uns die 3 Bademöglichkeiten ,Bad mit Dusche im Zimmer ist klein .Der Speiseraum sollte neu gestaltet werden da überwiegend ältere Personen anwesend sind zum Teil mit Behinderung Sitzplatz ist etwas eingeengt .