Offizielle Hotel Homepage

MargareteDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner kurzurlaub,
Alles hat gepasst, schöne wellness Anlage, sehr freundliches Personal Gutes Essen in schönem Ambiente
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
In diesem Hotel wird man mit einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft verwöhnt.Es ist genau das was man für Erholung sucht. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels lassen keine Wünsche offen!
Luisa(26-30)Deutschland
Traumhotel in Berchtesgaden
Wunderschönes Hotel. Hier fehlt es an nichts, es wird immer weiter erneuert & erweitert. Wir kommen sicherlich noch ein 4. mal wieder :-)

Gerhard (71+)Deutschland
Super 👍 erholt. Jederzeit wieder
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Wie immer alles bestens. Hervorragende Küche, nettes Personal, super Ambiente. Wellness Bereich TOP
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war zum 4. MAL hell auf begeistert!
Familiengeführtes Top- Wellness Hotel, mit sehr persönlichen Service, super geschultem Personal, Wahnsinns Speisenauswahl, am Frühstücksbuffet, Mittasbuffet, Kuchrn und Abends täglich wechselt serviert, plus verschiedene Themenbuffets!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktiv-Genuss-Wellnessurlaub vom Feinsten
Es bleiben keine Wünsche offen. Service, Zimmer, Hotelanlage und Verpflegung alles absolut top!
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfekte Wellnesshotel!
Für uns das beste, schönste und perfektestes Wellnesshotel im Süddeutschen Raum! Ein Hotel mit sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Andrea und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, bei dem alles toll ist!
Ein tolles Hotel, eingebettet in toller Landschaft, toller Service, tolles Essen, tolle Badelandschaft und toller Wellnessbereich, tolle…/toller….. Einfach alles toll, toll, toll!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, abwechselungsreiches Essen
Michaela(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in traumhafter Landschaft
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Zechmeisterlehen. Wie immer war unser Aufenthalt wieder wunderbar erholsam. Es passt einfach alles und das noch in der wunderschönen Umgebung des Berchtesgadener Lands. Herrlich!