Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Essen
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Tolles Hotel, top Zimmer, toller Wellnessbereich, tolles Essen1 Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn Ihr Erholung sucht, seit Ihr hier genau richtig.
Wir sind seit Jahren immer im März zum Wellness-Urlaub und im Juni zum Cabriofahren hier im Hotel. Das Haus war schon sehr perfekt und wurde über die Jahre immer weiter perfektioniert. Die Energie vom Inhaber Herrn Angerer ist schon besonders erwähnenswert. In kurzen Worten beschrieben, Ankommen, Wohlfühen und "leider" aber sehr erholt Abreisen. Aber nach dem urlaub ist auch vor dem urlaub. Manche Jahre waren wir deswegen auch schon dreimal hier.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Wellnesshotel in toller Lage.
Tolles Hotel in einer fantastischen Umgebung mit netten Mitarbeitern und einer herzlichen Gastgeberfamilie. Achtung, Wiederholungsgefahr. Wir waren bereits 3 Mal im Hotel und haben für den Oktober schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Genuss- und Entspannungsurlaub - immer wieder gerne
Wir waren bereits öfter im Zechmeisterlehen und sind jedes Mal wieder neu begeistert, was sich alles geändert und verbessert hat. Das Essen ist hier immer ein Genuss, vor allem das Fischbuffet und das Heurigenbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert. Danke Emil für die gute Bedienung in der Bar. Hier fehlt es einfach an nichts. Der Bau des neuen Außenpools ist bereits sehr weit gediehen. Die Eröffnung wird wohl in naher Zukunft sein. Sehr gut finden wir auch, dass das Zimmer bereits…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da stimmt einfach alles!!
Wir sind Wiederholungstäter! Und wer hier schon mal Gast war, kommt auch immer wieder gerne (das haben uns auch andere Hotelgäste bestätigt). Denn hier stimmt einfach alles. Hervorragender Service, freundliches und aufmerksames Personal, schöne und geräumige Zimmer, ein fantastischer Wellness-Bereich und Verpflegung vom Feinsten!! Hier kann man sich wirklich sehr, sehr gut erholen und wohlfühlen. Wer sich als was gönnen möchte und etwas anspruchsvoller ist, ist beim Hotel Zechmeisterlehen an der richtigen…
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Wellnessbereich und freundliches Personal, perfekte Lage
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Moderne geräumige Zimmer, alles tip top sauber, ein sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Essen sind der Grund, warum wir immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Die komplette Anlage ist ein Paradies
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Himmlischer Urlaub mit wunderbaren Gastgebern
Immer wieder ein Besuch wert! Wir freuen uns jedes Jahr darauf!
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle 3 Punkte treffen zu, es gibt nur positive Signale
Es ist eine Reise und ein Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel allen zu empfehlen, auch auf die Gefahr hin, dass dann zukünftige Buchungen - Termine schwerer zu bekommen sind.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Das Zimmer mit dem traumhaften Blick und alles um uns herum hat gepasst. Ich habe jeden Tag das Schwimmbad genutzt und auch ein paar Anwendungen genossen. Es war eine erholsame Woche und wir werden sicher wiederkommen.