Offizielle Hotel Homepage

Alexander(26-30)Deutschland
Traumurlaub vom Feinsten
Wir waren als Paar eine Woche im Zechmeisterlehen und können nur positives über das Hotel berichten. Das Essen war an jedem Tag ein Gaumenschmaus!! Wir waren Wiederholungstäter und werden auf jeden Fall wieder kommen..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Tage
Wir waren schon öftern da. Wie immer war es super. Wir hatten eine schöne Woche dazu kam das die Wettersituation sich positiv für uns entschieden hat. Als kleinen Wehrmutstropfen können wir nur sagen das wir in dieser Woche feststellen mussten, das es viele Gäste gab die sich nicht so recht benehmen konnten. Wir hoffen das der Trend von diesem Klassehotel nicht noch weiter negativ wird. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur!!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen ( die Köche hätten einen Michelin Stern verdient ) Vielseitiges Freizeitprogramm im gesamten Berchtesgardener Land!! Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel & Wellnessoase
Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich. Essen auch super- unser Fazit für den Kurzurlaub ,Erholung pur, ein Besuch der sich lohnt!
Max(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Immer wieder toll und eine Reise wert. Super Essen , tolle Saunalandschaft mit sauberen Poolbereich sehr viele tolle Anwendungen. Kurz und bündig es wahr ein Traum . Wir kommen sicher wieder .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub in einem Superhotel
Sehr weitläufiges und vielgestaltiges Anwesen, sehr viel Platz pro Gast, wirkt nie voll, auch wenn es ausgebucht ist. An den 3 Pools waren immer Liegen frei. In den vielen Gemeinschaftsräumen und Terrassen gab es immer freie Sessel/Stühle. Alles war blitzsauber und top gepflegt. Das Publikum war bunt gemischt in allen Altersklassen von Grundschulkindern bis zu Senioren, überwiegend deutschsprachig. Freundliche, entspannte und legere Atmosphäre. Die Buffets sind einfach super. Beim Abendessen haben wir dafür die…
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Dieses Haus erfüllt alle Erwartungen - so muss Urlaub sein. Auf individuelle Wünsche wird sofort reagiert. Man spürt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr gutes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und perfektem Service. Für einen entspannten erholsamen Urlaub in traumhafter Umgebung bestens geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Super wellnessurlaub
es war ein shr schöner urlaub mit allen annehmlichkeiten wir kommen wieder. besonderen dank an das top team im sevice bereich es war einfach traumhaft ...........
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, in dem man das bekommt, was man zahlt
Ich war zum ersten Mal im Alpenhotel und war gleich vom "Kehlsteinzimmer" sowie dem Ausblick völlig begeistert. Schönes großes Zimmer, vor allem sehr gemütlich und ein ausreichend großer Balkon mit herrlicher Sicht. Das Zimmer war jeden Tag "wie neu" und es fehlte nie etwas - alles wurde neu aufgefüllt und aufgefrischt. Das Essen war wirklich hervorragend und absolut frisch, wirklich zu empfehlen! Man konnte abends bequem 2 Stunden essen da das Angebot sehr vielfältig ist. Der Wellnessbereich ist auch sehr…