Offizielle Hotel Homepage

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine Wünsche bleiben hier offen
Toller und vorallem sehr sauberer Wellnessbereich, geniales Frühstück und Abendessen. Der Preis ist entsprechend der Leistung - der Aufenthalt war´s Wert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grandioses Hotel mit exzellenter Küche
Sehr geehrte Damen und Herren, es war für meinen Mann und mich ein wunderschöner Urlaub in einem herrlichen Ambiente, einem herrlichen Wellness-Bereich, einer wunderschönen Silvesterfeier und einer Küche, die uns jeden Tag ein kulinarisches Feuerwerk zauberte. Niemals habe ich ein so ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen erlebt, wobei es nicht nur ein geschmackliches Erlebnis war, sondern auch eine Freude das jeweilige Büffet zu "erleben". Hinzu kommt Personal, das uns all unsere Wünsche auf ganz…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer perfekt
Wir waren diesmal nur zwei Tage, aber die Entspannung war ab der ersten Sekunde im Hotel spürbar. Hier kann man wirklich total abschalten und geniesen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsferien
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in dem schönen familiär geführten Hotel.Die Gestaltung des heiligen Abends/Nachmittags war sehr persönlich und interessant. Wir fühlten uns in allen Bereichen rundherum wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel inmitten der Berchtesgardener Alpen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Alpenhotel Zechmeisterlehen verbracht. Das Hotel liegt inmitten einer großen Wiesenlandschaft in völliger Ruhe, dennoch kann Berchtesgarden mit dem Auto in wenigen Minuten erreicht werden, nach Salzburg sind es ca. 25 km. Die meiste Zeit waren wir in der herausragenden Landschaft der Berchtesgardener Alpen wandern, sodass wir weder den Wellness-Bereich noch die beiden Pools in Anspruch genommen haben; die Pools haben aber einen sehr sauberen und einladenden Eindruck gemacht.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Kurzurlaub für Familie
Ein perfekter Wellness-Aufenthalt! Wir haben den Wellnessbereich und die Verwöhnpension ausgiebig genossen, da das Wetter nicht unbedingt nach draußen lockte. Eine Urlaubsunterkunft daher auch für schlechteres Wetter! Insbesondere unsere kleine Tochter (5 Jahre) fühlte sich im warmen Poolwasser "sau"-wohl. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da es auch ein Spielzimmer gibt und das Personal auf die kleinen Wünsche geduldig eingeht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse!!!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Unser Aufenthalt war begleitet von super freundlichem Personal, von einer hervorragenden Küche, von sehr gemütlichen Zimmern, von einem beieindruckenden Pool- ,Sauna- und Wellnessbereich, von perfektem Service und vor allem überall von Ordnung und Sauberkeit ----- es war Entspannung im absoluten Wohlfühlhotel ----- Wir kommen sicher wieder!
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genialer Wellnesurlaub mit Bergblick
Zwei super wellnestage.Eine neue saunalandschaft die begeistert.Die Lage des Hotels ist sehr ruhig mit Poolblick direkt auf den Watzmann.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, wir kommen immer wieder
Tolles familiäres Hotel für ein verlängertes Wochenende als Paar aber auch mit der Familie. War nun schon zum sechseten Mal zu Gast und kann an dem Hotel nichts großes bemängeln. Der Service und das Essen ist sehr gut. Auch die Pool- & Saunalandschaft ist top. Bei jedem Besuch ist an dem Hotel wieder etwas erneuert/verbessert. Zimmer sind sehr sauber. Mit Kleinkindern m.E. eher nicht so empfehlenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht! Hier stimmt einfach alles.
Wir haben schon sehr viele Hotels erleben dürfen, im In- und Ausland, doch hier stimmt wirklich alles! Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, die Lage, das Angebot vom Hotel, man wird sehr gut beraten, bekommt sehr gute tips, als auch Empfhelungen. Das Essen ist .... SEHR GUT! Es fehlt wirklich an nichts und mit der Halbpension, ist man mehr als gut bedient! Es empfiehlt sich tagsüber etwas zu unternehmen und nicht nur zu ruhen, ansonsten nimmt man eine gute Erinnerung mit nach hause, denn nein sagen fällt bei…