Offizielle Hotel Homepage

HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in jeder Hinsicht !!!
Das Zechmeisterlehen kann man zu 100 % weiterempfehlen. Ein super Hotel in jeder Hinsicht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel mit besten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden, ohne noch weitere große Worte machen zu müssen. Es war insgesamt ein Urlaub, an den wir gerne zurückdenken werden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie ❤️
Wirkwaren jetzt das 4 Mal in de, Hotel und es war Urlauber pur wie immer. Es gibt nichts zu beanstanden 🥰 weiter so, wir kommen wieder 🍀

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundumpaket und Service perfekt!
Ob nur ein paar Tage oder eine Woche Auszeit es war wie immer hervorragend! In diesem Hotel gibt es nie Stillstand!.Wohlfühlen und Zufriedenheit steht immer an erster Stelle!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessauszeit
Im Zechmeisterlehen kann der Aufenthalt nicht zu lang sein. Ein tolles Hotel in bester Lage in der schönsten Ecke Deutschlands. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ManfredDeutschland
Ein Wohlfühlhotel vom Empfang bis zum Abschied
Ein Wohlfühlhotel vom Empfang bis zum Abschied Ein sehr sympatisches Familienhotel ohne Mängel. Wenn uns die Zeit bleibt, kommen wir wieder. Wir empfehlen das Hotel aktiv weiter !
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Sehr angenehm zum Urlaub genießen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel in sehr ruhiger Lage.
Super Hotel in jeder Hinsicht !!! Überall sehr sauber und aufgeräumt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Kulinarik ist hervorragend !!!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit in Perfektion, hervorragende Essensauswahl, Top Lage, Wellness der Spitzenklasse
Urlaub der besonderen Extraklasse!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Balkon und einer herrlichen Aussicht. Außerdem war das Personal sehr nett. Die war sehr gemütlich mit einer großen Getränkeauswahl.