Offizielle Hotel Homepage

ThomasDeutschland
Perfekter Urlaub, man vergisst die Zeit
Das Hotel passt sich mit seinem Baustil perfekt in die ländliche Umgebung ein. Das private Haus wird mit Herz und Seele gefüht, das spürt der Gast. Urlaub 2025 ist berets gebucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und gigantischem Essen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir kommen immer wieder gerne. Danke Fam.Angerer und Team
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur im ganzen Hotel
Angefangen beim Essen, über das Personal, der Wellnessbereich und die perfekte Sauberkeit des Hotels kann man es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen in traumhafter Lage. Der Wellnessbereich ist grandios. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht.So eine liebe und freundliche Art des gesamten Teams bekommt unsere allerhöchste Anerkennung.Wir haben uns so wohl gefühlt,das kann man mit Worten nicht ausdrücken.Wir kommen sehr gern wieder.
Eva Johanna Schumann-GeigerDeutschland
Luxuriöse Suite und entspannte Atmosphäre, aber beliebte Serviceoptionen
Dass wir wiederkommen..... !!!!!! Es ist alles sehr familiär, freundlich, sauber, wir können für das Zechmeisterlehen immer nur die volle Punktzahl geben !!!!! Hier stimmt wirklich alles,, bestens durchorganisiert und doch eine Ruhe , Erholung, keine Hektik
EberhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und aufmerksamen Personal
Das Hotel wird ständig weiterentwickelt, neue Angebote wie zum Beispiel Badesee, neue Saunalandschaft u.a. werden geschaffen, Menü 3 Gänge plus Vitalgericht, Vorspeise u.a. werden angeboten, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut sortiert, aufmerksames, sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Lage des Hotels mit Ausblick auf die umliegenden Berge ist wunderbar!
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Wir sind jetzt mittlerweile schon 6x hier gewesen. Ein tolles familiär geführtes Hotel. Service, Essen, Wellnessbereich - hier passt einfach alles. Alles in allem hatten wir bisher immer einen wundervollen Aufenthalt und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Vielen Dank dafür 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und tolle Wellness-Einrichtungen
Wieder sehr schöner Aufenthalt. Trotz des schlechten Wetters haben wir die Tage sehr genossen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühl Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer gewissen familiären Atmosphäre! Immer schön aufgebautes Speisen Buffet mit reichlich Auswahl! Fitness, Sauna und Co haben uns ebenfalls wieder gut gefallen!