Offizielle Hotel Homepage

Eugen
Empfehlenswertes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen, alle unsere Aufenthalte war immer so das wir wieder kommen wollen.
ArminDeutschland
Tolles modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerm Essen
Großes Buffet mit riesiger Auswahl. Das Personal ist äußerst freundlich und immer aufmerksam, das Essen sehr abwechsungsreich und super lecker.
Bianca Krauß
Alles Top.
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Man muss im Normalfall frühzeitig buchen, wenn man zu einem bestimmten Zeitpunkt gehen möchte. Wenn man keinen Festen Zeitpunkt hat, kann es auch mal sein das spontan was frei ist.

Krystyna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufriedener Urlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden, es ist sehr angenehm, fühlen uns sehr wohl. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer, das Essen, die Atmosphäre und das Personal waren absolut TOP!!!
Christa(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Es ist wunderschön gelegen. Ausflugsziele kann man bequem mit den Bus erreichen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind super. Ganz besonders hervorzuheben ist aber die sehr gute Küche. Das war das Beste was wir je erlebt haben. Ambiente im Speisesaal ist sehr ansprechend. Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich ist einmalig. Überall sind Wasser- und Teestationen. Kurzum: Man möchte eigentlich hierbleiben.
Antje(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Essen und aufmerksamem Personal
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich vielfältig. Viele regionale Produkte. Auch Veganer kommen auf Ihre Kosten. Abendessen startet immer mit einem Salat Buffet. Die Küche ist einzigartig gut. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Besser geht es nicht!
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Wir haben zum wiederholten Mal einen fantastischen Aufenthalt verbracht. Wir kommen gerne wieder, auch für Kurzaufenthalte.
Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und komme auf alle Fälle wieder.
Unbedingt weiterempfehlen
Renate und Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zu 100% empfehlenswert. Wir kommen wieder.
wir waren zum 2ten mal dort und wieder alles top. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase in allen Bereichen
Ein RUNDUM zufriedener Wellnessurlaub, leider viel zu kurz. Die Küche egal ob früh, mittag oder abends absolut top. Das gesamte Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Man ist den ganzen Tag mit den verschiedenen Hoteleinrichtungen und Saunen oder Hallenbad voll beschäftigt. Die ständige Anwesenheit der Besitzer des Hotels (Fam. Angerer) ist mehr als angenehm. Man weiß sich in guten Händen.