Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel zum Bräu ist immer eine Urlaubsreise wer
Ein sehr liebenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern und vielen kulinarischen Angeboten. Wellness und Entspannung top.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen immer wieder, es ist einfach super.
Beim Bräu kann man einfach alles nur geniessen. Die hervorragende Küche, den tollen Wellnessbereich, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ist einfach traumhaft.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum 1. Mal zum Bräu aber ab jetzt immer wieder!
Ein wunderschönes sehr sauberes familiengeführtes Hotel, für Erwachsene! Wir konnten die Zeit als Paar mehr als genießen! Vielen Dank an das gesamte Team!

Marianna (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, top ausgestattet Zimmer - alles aus hochwertigen Materialien. Super leckeres Essen. Aufmerksames Personal zu jeder Zeit. Und hat es an nichts gefehlt. Schöner größer Wellnessbereich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Genießer und Wohlfühlhotel - Zum Bräu
Das Erwachsenenhotel in Bayern war der ideale Ort für einen unvergesslichen Wellnessurlaub. Dort konnten wir uns tatsächlich in aller Ruhe erholen und entspannen. Der Aufenthalt und Wohlfühl-Services mit dem großzügiges Spa- und Wellnessbereich, der beheizte Innen- wie auch Außenpool, die 40- minütige Wohlfühlmassage und erfahrenen Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Erwachsenhotel und nicht so riesig.
Diese aufstrebende Hotel entwickelt sich stetig weiter. Die neuen Ruheräume sowie die neu gestaltete Teeküche sind optimal auf die Bedürfnisse der Urlauber abgestimmt. Es gibt dort auch kalte Getränke, von Wasser bis Sekt usw. Besonderes Highlight finden wir den tollen 34 Grad warmen Outdoorpool. Hervorheben möchten wir die fantastische Küche, das nette Personal und die Ruhige Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Wellnesshotel im Herzen des Bayerischen Waldes nur für Erwachsene (und ohne Hunde). Wir haben uns in das Haus verliebt. Das war unser zweiter Aufenthalt, der nächste ist schon geplant. Immer wieder schön für eine kurze (oder längere) Auszeit vom Alltag.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Wellnessurlaub, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem warmen Panorama-Außenpool sowie einem Innenpool. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäres Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ein familiäres, nettes Hotel mit schönem Spabereich, gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Nur die Betten sind leider nicht tragbar und ungemütlich. Hervorzuheben ist das wirklich durchweg nette und zuvorkommend Personal. Auch bei den Wellnessanwendungen und Massagen bleiben keine Wünsche offen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne mal wieder
Schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Kulinarik, Wellnessbereich, Service... Alles wunderbar! Gerne wieder...