Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und Service
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein richtig schöner und entspannter Aufenthalt in einem komplett renoviertem und modernem Hotel. Zimmer waren top und das essen immer hervorragend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern und das sehr freundliche Team. Wir werden nach Möglichkeit wieder kommen.
Doris(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Sehr schönes Wellnesshotel nur für Erwachsene (und ohne Haustiere!) mit großzügigem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr reserviert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes und erholsames Wellness-Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Küche und super nettem Personal!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und ruhe bei gutem Essen
jedes Jahr für uns die beste Entspannung bei gutem Essen - sehr schönes Hotel - alles sehr sauber - unheimlich freundliches Personal !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung beim Bräu
Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich, mit Pool. Das Frühstücksbufet erste Klasse sowie das Abendessen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen . Die perfekte Auszeit. Es gibt nichts zu beanstanden.
Joachim(61-65)Deutschland
Top Hotel in Familiärer Atmosphäre
Ein tolles Wellness Hotel in Familiärer Atmosphäre , sehr gute Küche ein freundliches Team , toller Wellnessbereich , Saunen, Ausenpool, Ruheräume …., gehen schon seit 20 Jahren hin um unseren Wellness Urlaub zu genießen👍 gutes Preis Leistungsverhältnis
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Meine zweite Heimat-...Ankommen und wohlfühlen.
Es ist wie heim kommen. Alles Mitarbeiter freundlich nett und zuvorkommend..SEhr gutes Essen Sauna...Einfach das beste Wellness Hotel
Rita(66-70)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wunderschönes wellnesshotel . Der Aussenpool mit einem wundetschönem Ausblick auf die Bayerwaldbergkette. Einfach toll
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel "Zum Bräu"
Sehr schönes Wellnesshotel im bayrischen Wald mit super Preis - Leistung. Toll gelegen mit allem was das Herz begehrt.