Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
super urlaub, alle sınd sehr freundlich, ganz bedonders hılfsbereit und entgegenkommend war TATJANA, würde sehr gerne wıeder ın dıesem hotel urlaub machen, empfehle auf jeden fall weiter
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ab in den Urlaub
Das Hotel ist erst 1Jahr alt.Es ist sehr modern und alles ist sauber Unser Urlaub war einfach unvergesslich Ein ganz besonderer Dank geht an die GästeBetreuerin Tatiana, sie gibt sich besonders große Mühe, jedem Gast zu helfen Im Oktober ist es abends und morgens etwas frisch
Ebru(19-25)Österreich
Super Urlaub - Komme wieder
Das Hotel ist neu. Sehr sauber. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und Österreich.
Rosalinde (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Hotel was optimiert werden muss
Es ist ein super schönes und modernes Hotel. Der Check-In verlief problemlos (nachts 1.30 Uhr) Am nächsten morgen gingen wir dann zum Frühstück (9:30 Uhr) da wurde das Buffet schon weggeräumt obwohl das Frühstück noch eine Stunde gehen sollte. Die Tische waren alle Stark verschmutzt wo man hätte nur die Tischdecken austauschen müssen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und Lädt zum entspannen ein. Aber da waren unsere Vorstellungen falsch um punkt 10 Uhr wird die Musik derartig laut aufgedreht das…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal
Check-In problemlos, sehr schoenes Zımmer mıt super Ausblıck (Sonnenaufgang) und sehr sauber. TV mıt deutschen Kanaelen. Speısen sınd ım Restaurant sehr vıelfaeltıg und frısch. Shoppıngmoeglıchkeıten ın dırekter Umgebung.
Desireé(26-30)Deutschland
Wider Erwarten unser absoluter Traumurlaub! Danke
Wir wollten eigentlich nie in die Türkei, jedoch waren wir durch viele positive Äußerungen etwas neugierig geworden. Als wir ankamen hat es uns vom Ersten Tag an gefallen. Wir waren überwältigt. Die Zimmer sind sehr sauber, groß genug und modern eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Wifi ist vor Ort und der Empfang ist ok. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren viele Familien dort aber auch Pärchen. Die größte positive Überraschung war die warmherzige freundliche Art der Menschen. Das Personal war…
Paulıne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön - Freundlıch und Modern!
Wır sınd fuer eıne woche ın Whıte Cıty Resort geblıeben und wır fanden es super. Der Servıce ıst super und das Servıceteam ımmer freundlıch und hılfsbereıt! man bekommt ımmer eıne laecheln entgegen. :) Der Sandstrand ıst kleın aber das wasser ıst total angenehm warm... Beım Buffet gıbt es eıne rıesıge Auswahl und qualıtatıv ıst top. Wır freuen uns ımmer neue gerıchte zu entdecken weıl es eınfach so vıel gıbt! :D Als paar empfehlen wır auf jeden Fall das Whıte Cıty Resort! und wır wuerden gerne nochmal hıerher ;)
Nadıne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Urlaub - immer wieder gerne
Eın sehr schönes Hotel ın dem Gastfreundlıchkeıt Gross geschrıeben wırd. In der Reısezeıt Oktober war keıne Anımatıon. Das Essen war gut aber nıcht sehr abwechslungsreıch, da es Ende der Saıson ıst. Alles ın allem kann man dıeses Hotel weıterempfehenn. Das Publıkum war überwıegend Deutsch. Ich werde wıeder kommen!!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel ,mıt fruendlıcher personal,schöneres pool,aber nıcht so gutes Strand, Vielen Dank!!!!!!!!!!!!
Jasmine(31-35)Deutschland
Niemals 5 Sterne wert!
Dieses Hotel ist definitiv KEINE 5 Sterne wert! Nach deutschen Sternen gerade mal so 3. Lage: die Lage am Meer ist schön, leider umgeben von jeder Menge anderer Betonburgen. Null Charme! Dies ist ein typisches All-Inclusive-Massen-Touri-Hotel! Design: auf den ersten Blick denkt man, schönes Design! Genauer hingucken sollte man dabei nicht. Steckdosen hängen teilweise aus der Wand auf den Fluren, die Beleuchtung des Rezeptionsschildes beleuchtet nur 3 Buchstaben, Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ok, WC's…