Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartige Zeit im White City Resort
Absolute Empfehlung. Der Strand ist top, wenn man will, hat man ein abwechslungsreiches Programm. Die Highlights sind das Essen und das Spa. Man hat sogar einen kleinen Starbucksshop auf dem Gelände.
Mika Ole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naja keine 5 Sterne wert…
Naja… Anlage schön doch das Essen deutlich zu eintönig. Service kann man zusammenfassen (wie in der Schule damals) alle waren stets bemüht, doch das reicht leider trotzdem nicht aus…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Personal war freundlich und immer hilfsbereit durch Furkan,Ahmet und Sofia war unser Urlaub unterhaltsam und aufregend geil
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ABC
Top ,gute Lage. Es könnte mehr Abendprogramm geben. Wir hatten Essen auf Zimmer bestellt aber es kam leider nicht. :( .,
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder wunderschön. Wir kommen wieder.
Wir sind das 2. Mal hier und wurden so herzlich begrüßt. Man hat uns gleich beim Check In ein Upgrade angeboten, was wir gegen einen kleinen Aufpreis dankend angenommen habe. Wir haben ein Zimmer direkt am Strand mit Terrasse und Jacuzzi bekommen direkt vor dem Infinity Pool. An der Aussicht kann man sich nicht satt sehen. Der Service ist Super, alles für was wir an der Rezeption gebeten habe wurde sofort erfüllt. Wir fühlen uns einfach hier so wohl. Das Essen ist der Hammer, also wer da nichts findet, dem…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 sterne
Super Hotel Super Service einfach mega. Gast freundlich. War alles super. Super nette Mitarbeiter. Essen und Trinken war abwechslungsreich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Spätsommer!
Tolles Hotel mit super Lage und freundlichem Service. Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit toller Betreuung in Deutschsprachig
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel. Grossen Dank auch an Nurcan,die deutschsprachige Hotelangestellte. Sie hatte immer Zeit und war immer sehr hilfsbereit. Auch vielen Dank an das gesamte Personal. Sehr nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder. Das Hotel wie auch das Personal ist sehr zu empfehlen.
Serdar B(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien-Urlaub mit Oma und Opa
Wir haben unseren Urlaub von der ersten Sekunde an genossen. Durch den Kids Club mit Liza und Anna hatten auch wir als Eltern endlich mal Freizeit. Das ganze Personal ist stets hilfsbereit, angefangen von der Security über die Küche hin zur Rezeption. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Am liebsten würde man alle Namen hier aufzählen, das sprengt, aber leider den Rahmen. Sonderwünsche werden erfüllt. Das Animations-Team unterhält einen ohne großes Drängen. Empfehlenswert sind die…
Melek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub mit herzlichem Empfang
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen. Ich kann nur betonen, dass man sehr gut empfangen wird, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.