Sehr zu empfehlendes Hotel mit toller Betreuung in Deutschsprachig
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel. Grossen Dank auch an Nurcan,die deutschsprachige Hotelangestellte. Sie hatte immer Zeit und war immer sehr hilfsbereit. Auch vielen Dank an das gesamte Personal. Sehr nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder. Das Hotel wie auch das Personal ist sehr zu empfehlen.
Wir haben unseren Urlaub von der ersten Sekunde an genossen. Durch den Kids Club mit Liza und Anna hatten auch wir als Eltern endlich mal Freizeit. Das ganze Personal ist stets hilfsbereit, angefangen von der Security über die Küche hin zur Rezeption. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Am liebsten würde man alle Namen hier aufzählen, das sprengt, aber leider den Rahmen. Sonderwünsche werden erfüllt. Das Animations-Team unterhält einen ohne großes Drängen. Empfehlenswert sind die…
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen. Ich kann nur betonen, dass man sehr gut empfangen wird, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberes, nicht zu großes Hotel in guter Lage mit vielen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage ist stets gepflegt, familienfreundlich mit einem schönen Spielplatz für die Kids und einen kleinen aber feinen Zugang zum hoteleigenen Strand.
ABER das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Am Pool wird man den ganzen Tag mit zu lauter Musik beschallt. In der Nacht, trotz geschlossener Tür, laut im Zimmer bis mindestens um 23/24 Uhr aufgrund Diskomusik und Animation im Hotel und der Umgebung. Wir hatten Zimmer mit…
Sehr schöne Anlage. Gutes vielfältiges Essen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer - mit 2 Räumen und 2 Bädern. Empfehlenswert.
Gutes Hotel für Paare mit tollen Zimmern und leckerem Essen.
Der hauseigene Club ist dauerhaft geschlossen, das Animationsteam organisiert aber zweimal pro Woche einen Clubbesuch außerhalb des Hotels inkl. Transfer für ein Entgelt.
Wir hatten das Vergnügen, im White City Hotel in Alanya zu übernachten und hatten eine fantastische Erfahrung:
Der Empfang in der Lobby war äußerst herzlich und einladend.
Die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.
Der Infinity-Pool war ein absolutes Highlight, mit einer atemberaubenden Aussicht und perfekter Erfrischung.
Das gesamte Bedienungspersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Der hoteleigene Strand war wunderschön und bot die…
Das Hotel verdient 10 von 10 Punkten,da alles sauber modern schön eingerichtet ist . Wir empfehlen das Hotel vom Herzen definitiv weiter und kommen wieder.