Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Erholung!
Wunderbares Hotel! Er ist sehr sauber, das Essen war immer lecker und das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel aber leider mit kaltem Essen !!
Super Hotel aber leider mit einem großen negativen Punkt. Das Hotel bekäme von mir volle Punktzahl aber leider hat dem Küchenpersonal wohl niemand gezeigt , wo am Buffet die Warmhalteplatten angehen !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter mix aus Erholung und Party (wer möchte)
Alles liebe Leute kann mich nicht beklagen
Lenny(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergessliches Erlebnis
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Ich empfehle es jedem der gerne baden geht. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Benek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
İst in jeden Fall zu empfehlen!
Während unseres Aufenthalts im White City Resort Hotel wurden wir herzlich von einem freundlichen Personal empfangen. Die Sauberkeit und das moderne Design der Zimmer wurden täglich auf beeindruckende Weise aufrechterhalten. Die Inneneinrichtung des Hotels ist atemberaubend, und jede Ecke hat eine einzigartige Atmosphäre. Das Serviceteam war äußerst professionell und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Es gab eine breite Auswahl an hochwertigen und bekannten alkoholischen Getränken. Die Speiseauswahl war…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Zimmer immer sauber, sehr hilfsbereites Personal, essen top. Die Lage ist auch super. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen. Zu 100 Prozent können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes Hotel, guter Service Preis-Leistung top
Steven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war sehr sehr schön und echt erholsam
Das Hotel war echt top , Lage , Strand , essen , Animation. Also von allem war genügend vorhanden, ein Besuch ist es aufjedenfall wert!.
Mariusz
Immer wieder gerne dieses Hotel
Es war ein richtiges Luxus Hotel alles Blitze Blank man konnte viel machen und sehr ruhige Lage top
Juri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Empfehlen
Schönes Hotel. Schöne Saubere und gute Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist schön gestaltet. Auch das es eine Starbucks Station gibt ist ein Pluspunkt. Das Essen war immer reichlich da.